ASAT
Новичок
- Реакции
- 0
- Ваш город
- Санкт-Петербург
- XC70, D5 - 205
- Ваше имя
- Роман
Огромное спасибо!Добрый день , ответил в личку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Огромное спасибо!Добрый день , ответил в личку.
Добрый день, ответил в личкуПопробуйте ещё раз, пожалуйста, без пробела.
YV1MZ29H0J2143377
Добрый день, ответил в личкуДобрый день!
Расшифруйте пожалуйста дату производства и комплектацию на XC90.
YV1LF68UCK1472425
Заранее благодарен!
Добрый день, ответил в личкуЗдравствуйте!
Прошу помощи в расшифровке YV4102RL4M1820611.
Заранее благодарю!
Добрый день, ответил в личкуДоброго времени. Расшифруйте пожалуйста
YV1TS48K6Y1102366
Добрый день, можно узнать комплектацию по vin: YV1LFK2TCL1566097
Добрый день , ответил в личкуДобрый день, можно узнать комплектацию по vin: YV1LFK2TCL1566097
Добрый день! Расшифровка отправлена в личные сообщения.Добрый вечер. рассматриваю к покупке авто, но не могу нигде расшифровать комплектацию. Помогите пожалуйста YV1XZA6ACK2145320
Спасибо большое!!Добрый день! Расшифровка отправлена в личные сообщения.
Ответил в личкуДобрый день, можно узнать комплектацию по vin: YV1BZ8156E1202904
Спасибо.
Добрый день, ответил в личкуДоброго дня. Можете помочь с расшифровкой YV1ZWA8TDK1006663.
Спасибо!
Добрый день! Ответил в личные сообщения.Здравствуйте
Подскажите пожалуйста комплектацию
YV1XZ72VDL2249120
Спасибо
Добрый день! Отправил в личные сообщения.Добрый вечер. рассматриваю к покупке авто, но не могу нигде расшифровать комплектацию. Помогите пожалуйста YV1ZW72V1K2028177
Добрый день! Ответил в личку.Здравствуйте! Сможете подсказать комплектацию по VIN? Заранее спасибо)
YV1PZ68TCL1112695
Добрый день! Ответил в личку.Здравствуйте.Мне бы тоже VIN расшифровать.YV1DZ8156E2622502.
Большое спасибо.
Добрый день! Ответил в личку.всем привет!
расшифруйте пожалуйста YV1MV79L0G2305426
Добрый день! Ответил в личку.добрый вечер. Можно расшифровку
YV1ZW72V1K2026762.
Добрый день! Ответил в личку.Добрый день. Расшифруйте пожалуйста YV1DZ8156E2595858.
СпасибоДобрый день! Ответил в личку.
Добрый день! Ответил в личку.Добрый день!
Приобрел недавно авто, помогите с комплектацией по VIN что бы далее корректно задавать вопросы при необходимости, спасибо!
VIN YV1DZ8756D2373455
Добрый день! Ответил в личку.Добрый день. Расшифруйте пожалуйста YV1SW814272617260
Добрый день! Ответил в личку.Добрый день. Помогите пжл расшифровать комплектацию машины YV4A22PK0M1678567.
Плывет со штатов-очень интересно, что купил..
Форумчане, доброго всем дня.
Подскажите пожалуйста что можно/нужно (зачем заказывать) делать с расшифровкой ВИН машины?
Я в этом чате её заказал, ребята из М1 мне её прислали. Там все на импортном языке (я его не понимаю) и что с этим дальше делать я не знаю.
А Вы что со своими расшифровками делаете?
Гугл в помощь. Переводит прекрасно с любого языка, даже с импортногоФорумчане, доброго всем дня.
Подскажите пожалуйста что можно/нужно (зачем заказывать) делать с расшифровкой ВИН машины?
Я в этом чате её заказал, ребята из М1 мне её прислали. Там все на импортном языке (я его не понимаю) и что с этим дальше делать я не знаю.
А Вы что со своими расшифровками делаете?
Добрый вечер, ответил в личку.Здравствуйте!
Помогите с расшифровкой LYVUZAKVDLB430405
Благодарю заранее!
Спасибо!Добрый вечер, ответил в личку.
Так я перевел через гугл, и кроме того что мне говорили в салоне при покупке, я практически никакой новой информации там не увидел.Гугл в помощь. Переводит прекрасно с любого языка, даже с импортного
может перед покупкой проверяют соответствие комплектации , если комплектация не соответствует,то это первый звоночек-звоночище , что авто кривой юридически.Подскажите пожалуйста зачем люди так массово просят себе расшифровку?
Возможно из той серии: все побежали и я побежал.Так я перевел через гугл, и кроме того что мне говорили в салоне при покупке, я практически никакой новой информации там не увидел.
Я понимаю расшифровку заказывать перед покупкой машины (как Егерь написал), а после покупки что там можно дополнительно увидеть (на что обратить внимание)? Подскажите пожалуйста зачем люди так массово просят себе расшифровку?
Добрый вечер, ответил в личку.Здравствуйте. Помогите узнать комплектацию YV1CZ3056C1644530
Спасибо!