Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Консультация при покупке xc90

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Una84

Новичок
Реакции
0
Город
Жуковский
Volvo
Xc90
Ваше имя
Анна
Доброго дня. Взялись мы за непростое дело: найти для нагей большой семьи живого девяностика в бюджете до 1200000. И вроде бы нашли, но... Решили, что хотелось бы такое авто осмотреть с автоэкспертом, который хорошо знаком с вольво, потому как, ясное дело, авто со стажем 18- 20 лет будет требовать к себе внимания. Хотелось бы понять какого именно внимания и ориентировочно через какое время. Ежели у кого есть подходящий человек на примете- киньте в лс контакт пожалуйста🙏

Я бы отвез на диагностику в сервисный центр, это обойдется в 7-8 тыс. Есть такая услуга.
Я так и сделал, но после покупки))

Нужно смотреть в профильном сервисе и хорошо смотреть. Так как любой авто в возрасте 15+ лет потребует внимания, вопрос насколько большого и будите ли вы к этому готовы

Я бы отвез на диагностику в сервисный центр, это обойдется в 7-8 тыс. Есть такая услуга.
Я так и сделал, но после покупки))
Да, вот именно, что после покупки можем делать и везти куда заблагорассудится 😂 Но за идею спасибо, так и сделаем👌
Если решимся на покупку😒

Нужно смотреть в профильном сервисе и хорошо смотреть. Так как любой авто в возрасте 15+ лет потребует внимания, вопрос насколько большого и будите ли вы к этому готовы
Как бы еще в этот сервис заманить продавца до покупки😂

Как бы еще в этот сервис заманить продавца до покупки😂
Если владельцу нечего скрывать и он реально хочет продать, он без проблем поедет. А вот как раз категоричный отказ и приглашение в "свой" сервис, как правило говорит о то, что не все тут так просто и стоит пройти мимо.

Если владельцу нечего скрывать и он реально хочет продать, он без проблем поедет. А вот как раз категоричный отказ и приглашение в "свой" сервис, как правило говорит о то, что не все тут так просто и стоит пройти мимо.
Позволю с вами не согласиться. Я продавал свой 8 летний Прадо. Мне скрывать было нечего, авто в отличном состоянии 110т.км. пробега. Приехал покупатель и "эксперт". Походили, посмотрели, потыкали. "Эксперт" сказал что хочет посмотреть авто на подъемнике в "своем" сервисе, но нужно ехать на другой конец Москвы. Вежливо был послан с этой идеей. В итоге подъехали на соседнюю улицу в обычный сервис и все посмотрели.

Позволю с вами не согласиться. Я продавал свой 8 летний Прадо. Мне скрывать было нечего, авто в отличном состоянии 110т.км. пробега. Приехал покупатель и "эксперт". Походили, посмотрели, потыкали. "Эксперт" сказал что хочет посмотреть авто на подъемнике в "своем" сервисе, но нужно ехать на другой конец Москвы. Вежливо был послан с этой идеей. В итоге подъехали на соседнюю улицу в обычный сервис и все посмотрели.
Так итог вам скрывать нечего и вы поехали на сервис, так в чем это расходится с моими словами выше? А вот машину которую не хотят вести на сервис, или готовы вести только в "свой" сервис ( сервис продавца) я бы даже близко покупать не стал.

Так итог вам скрывать нечего и вы поехали на сервис, так в чем это расходится с моими словами выше? А вот машину которую не хотят вести на сервис, или готовы вести только в "свой" сервис ( сервис продавца) я бы даже близко покупать не стал.
Я бы в сервис, который ни разу не посещал не поехал бы и странного в этом ничего не вижу.

Доброго дня. Взялись мы за непростое дело: найти для нагей большой семьи живого девяностика в бюджете до 1200000. И вроде бы нашли, но... Решили, что хотелось бы такое авто осмотреть с автоэкспертом, который хорошо знаком с вольво, потому как, ясное дело, авто со стажем 18- 20 лет будет требовать к себе внимания. Хотелось бы понять какого именно внимания и ориентировочно через какое время. Ежели у кого есть подходящий человек на примете- киньте в лс контакт пожалуйста🙏
Это автоподборщик, если речь о поиске. Если Вы уже нашли, то Адназначна Вам нужно в профильный сервис и там прочитать все ошибки и посмотреть что и как в этой части. Далее на подъемник и глянуть состояние основных дорогостоящих узлом и агрегатов, в идеале эндоскопом залезть в мотор. В сервисе это стандартная услуга предпродажная проверка. И как Вам правильно заметили, если автомобиль реальный с понятной историей обслуживания (в идеале с заказ-нарядами), то никто не откажет реальному покупателю с деньгами в проверке. А если и продавец мутит или сам мутный и не хочет везти в сервис, то лучше мимо пройти. В противном случае при нынешних ценах можете еще столько же добавить для приведения автомобиля в реальное состояние

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху