Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Консультация при покупке xc90

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Una84

Новичок
Реакции
1
Город
Жуковский
Volvo
Xc90
Ваше имя
Анна
Доброго дня. Взялись мы за непростое дело: найти для нагей большой семьи живого девяностика в бюджете до 1200000. И вроде бы нашли, но... Решили, что хотелось бы такое авто осмотреть с автоэкспертом, который хорошо знаком с вольво, потому как, ясное дело, авто со стажем 18- 20 лет будет требовать к себе внимания. Хотелось бы понять какого именно внимания и ориентировочно через какое время. Ежели у кого есть подходящий человек на примете- киньте в лс контакт пожалуйста🙏

Я бы отвез на диагностику в сервисный центр, это обойдется в 7-8 тыс. Есть такая услуга.
Я так и сделал, но после покупки))

Нужно смотреть в профильном сервисе и хорошо смотреть. Так как любой авто в возрасте 15+ лет потребует внимания, вопрос насколько большого и будите ли вы к этому готовы

Я бы отвез на диагностику в сервисный центр, это обойдется в 7-8 тыс. Есть такая услуга.
Я так и сделал, но после покупки))
Да, вот именно, что после покупки можем делать и везти куда заблагорассудится 😂 Но за идею спасибо, так и сделаем👌
Если решимся на покупку😒

Нужно смотреть в профильном сервисе и хорошо смотреть. Так как любой авто в возрасте 15+ лет потребует внимания, вопрос насколько большого и будите ли вы к этому готовы
Как бы еще в этот сервис заманить продавца до покупки😂

Как бы еще в этот сервис заманить продавца до покупки😂
Если владельцу нечего скрывать и он реально хочет продать, он без проблем поедет. А вот как раз категоричный отказ и приглашение в "свой" сервис, как правило говорит о то, что не все тут так просто и стоит пройти мимо.

Если владельцу нечего скрывать и он реально хочет продать, он без проблем поедет. А вот как раз категоричный отказ и приглашение в "свой" сервис, как правило говорит о то, что не все тут так просто и стоит пройти мимо.
Позволю с вами не согласиться. Я продавал свой 8 летний Прадо. Мне скрывать было нечего, авто в отличном состоянии 110т.км. пробега. Приехал покупатель и "эксперт". Походили, посмотрели, потыкали. "Эксперт" сказал что хочет посмотреть авто на подъемнике в "своем" сервисе, но нужно ехать на другой конец Москвы. Вежливо был послан с этой идеей. В итоге подъехали на соседнюю улицу в обычный сервис и все посмотрели.

Позволю с вами не согласиться. Я продавал свой 8 летний Прадо. Мне скрывать было нечего, авто в отличном состоянии 110т.км. пробега. Приехал покупатель и "эксперт". Походили, посмотрели, потыкали. "Эксперт" сказал что хочет посмотреть авто на подъемнике в "своем" сервисе, но нужно ехать на другой конец Москвы. Вежливо был послан с этой идеей. В итоге подъехали на соседнюю улицу в обычный сервис и все посмотрели.
Так итог вам скрывать нечего и вы поехали на сервис, так в чем это расходится с моими словами выше? А вот машину которую не хотят вести на сервис, или готовы вести только в "свой" сервис ( сервис продавца) я бы даже близко покупать не стал.

Так итог вам скрывать нечего и вы поехали на сервис, так в чем это расходится с моими словами выше? А вот машину которую не хотят вести на сервис, или готовы вести только в "свой" сервис ( сервис продавца) я бы даже близко покупать не стал.
Я бы в сервис, который ни разу не посещал не поехал бы и странного в этом ничего не вижу.

Доброго дня. Взялись мы за непростое дело: найти для нагей большой семьи живого девяностика в бюджете до 1200000. И вроде бы нашли, но... Решили, что хотелось бы такое авто осмотреть с автоэкспертом, который хорошо знаком с вольво, потому как, ясное дело, авто со стажем 18- 20 лет будет требовать к себе внимания. Хотелось бы понять какого именно внимания и ориентировочно через какое время. Ежели у кого есть подходящий человек на примете- киньте в лс контакт пожалуйста🙏
Это автоподборщик, если речь о поиске. Если Вы уже нашли, то Адназначна Вам нужно в профильный сервис и там прочитать все ошибки и посмотреть что и как в этой части. Далее на подъемник и глянуть состояние основных дорогостоящих узлом и агрегатов, в идеале эндоскопом залезть в мотор. В сервисе это стандартная услуга предпродажная проверка. И как Вам правильно заметили, если автомобиль реальный с понятной историей обслуживания (в идеале с заказ-нарядами), то никто не откажет реальному покупателю с деньгами в проверке. А если и продавец мутит или сам мутный и не хочет везти в сервис, то лучше мимо пройти. В противном случае при нынешних ценах можете еще столько же добавить для приведения автомобиля в реальное состояние

Я бы в сервис, который ни разу не посещал не поехал бы и странного в этом ничего не вижу.
А что странного поехать в сервис в котором вы не были? вы же не чинить машину едете, вы находитесь рядом. Чего бояться, если скрывать нечего?

А что странного поехать в сервис в котором вы не были? вы же не чинить машину едете, вы находитесь рядом. Чего бояться, если скрывать нечего?
Очевидно, есть риск того, что "найдут" косяки, которых нет. Придется снижать цену. Поэтому лучше ехать в тот сервис, где регулярно обслуживались. М1, например.

@Una84 отправляйтесь в М1, там без разводов все опишут. А далее торг или радость) все стандартно

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху