Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заказал из Питера какие-то. На днях привезут. По фоткам похожи на родные, только водительский побольше.
Прикольные!Нашёл на авито, очень понравились по виду.
Прикольные!
Ага. В машине прям хорошо смотрятся. Чистятся легко. Ещё и с бортиками. Короче не прогадал. Брал за 4700 за комплект. На южке кстати.
Ща закажу для Микроба, пожамкую и тогда возьму на Ходока
Надеюсь, что останешься доволен
на смарт нет)))
Ага. В машине прям хорошо смотрятся. Чистятся легко. Ещё и с бортиками. Короче не прогадал. Брал за 4700 за комплект. На южке кстати.
А на ходока ?
Ворс с бортами вижу впервые, наверно реально класс!Самый классный вариант. Никакой вечно грязной и пыльной резины и при этом с бортиками. Класс вообще!
Есть!
Ворс с бортами вижу впервые, наверно реально класс!
Не уверен, что нужны летние с бортами. Летом нет такого количества воды и грязи, чтобы нужны задерживать бортики. Летние надо регулярно выбивать/пылесосить, чтобы всегда были чистыми. Тогда бортики тем более не нужны.
А о том, что бы положить одни и забыть? И летом и зимой? Я вот был бы не против
Я ездил несколько зим с ворсовыми. Проблема в том, что они становятся жутко грязными в межсезонье и, собственно, зимой. Их так просто на мойке не помоешь, т.к. сохнут долго. Поэтому зимой вернулся на родные резиновые. Да, вспомнил, почему еще на резиновые вернулся. У меня в XC70 были ковры с длинным ворсом. Так вот, в одну из зим они реально начали вонять тухлятиной т.к. не успевали просыхать. Так что, мой выбор зимой - зимние, летом летние.
А как же Эво?)))))
А как же Эво?)))))
Вы еще раз подтвердили мои сомнения... остаюсь на своем варике, родные резина зимой, р-дизайн ворс - летом. Просто есть тут персонаж, который меня сбивал с пути истинного, но теперь всё встало на свои места!
Он и сейчас скажет, что только ворсовые. Да я его тоже поддерживаю, круглый год ворс, но правда с нашими зимами... Этой зимой три снежинки было.
Да пусть говорит) я в малом с ним соглашаюсь… а так, надо для себя варики искать!
Уже 4года на таких езжу.Прикольные!
Уже 4года на таких езжу.