Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Родные.Недавно Xc60 в пользовании. Летние ворсовые коврики. На зиму решил поменять на резиновые. Посоветуйте, плиз, какие стоит купить и где?
ворсовые коврики зимой работают ещё луччше чем летом! Вся проблема в наших головах. Но с ними чише и суше будет. Резина фигня, а эва вообще редкостное говно!)Недавно Xc60 в пользовании. Летние ворсовые коврики. На зиму решил поменять на резиновые. Посоветуйте, плиз, какие стоит купить и где?
У меня вокруг жирнейший чернозём. Я с ворсовыми коврами и на охоту езжу, и отлично они потом живут после сапог и осенней грязи, на мойке в 3 секунды всё отмывается. А вот снега и воды они впитывают очень много и под ногами лужа не баландается... и остатки детской пелёнки.Вопрос в районе использования. Если вышел относительно сухой асфальт и зашел также - к ворсу претензий нет. За время дороги просох, песочек потом ударом стряхнул если надо.
А вот если кругом слякоть и грязь, то сочетание резина и детская пеленка работает лучше.
Лучше детской пеленки справляется подгузник, ну или прокладки, тампоны не предлагаю, мало пространства занимают.Вопрос в районе использования. Если вышел относительно сухой асфальт и зашел также - к ворсу претензий нет. За время дороги просох, песочек потом ударом стряхнул если надо.
А вот если кругом слякоть и грязь, то сочетание резина и детская пеленка работает лучше.
Оценил, юмор - уровня треттеклассникаЛучше детской пеленки справляется подгузник, ну или прокладки, тампоны не предлагаю, мало пространства занимают.![]()
Под них или на них?Я на зиму люблю резину, под них кладу из Ашана впитывающие автоковрики, 60₽ пара, меняю на мойке и все.
Аналогично.Я на зиму люблю резину, под них кладу из Ашана впитывающие автоковрики, 60₽ пара, меняю на мойке и все.
под. иначе логичнее тогда ворсовые коврики))) в резиновом корыте скапливается влага и грязь - она сушится печкой и испоряется, то что протекло случайно вниз - впитывает салфетка. Просушить ворс печке надо гораздо больше времени и велик шанс каждый раз садиться "в болото"...Под них или на них?