Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
забавное пародие на RR Long (это я в части заднего дивана), но надо признать, для вольво - это достижение, такого никогда не было у них
P.S.: Это мое личное мнение...и тд и тп![]()
Стекло? Т.е. доски не перевести уже?Очень нарядно , сидушки без пластика, салон от багажника отделяет стекло.
Я думаю, да. Тут машину нафаршировпли. Резина 22я, изолента, холодильник сзади, подготовка под мониторы на подголовниках.А всё тоже самое, но с полноценным диваном сзади возможно?
Можно всё это выбросить, а его шумку во все машины заказать?Я думаю, да. Тут машину нафаршировпли. Резина 22я, изолента, холодильник сзади, подготовка под мониторы на подголовниках.
Чую, этот диванчик с холодом тысяч на 700 потянет.
Я думаю, да. Тут машину нафаршировпли. Резина 22я, изолента, холодильник сзади, подготовка под мониторы на подголовниках.
Чую, этот диванчик с холодом тысяч на 700 потянет.
А всё тоже самое, но с полноценным диваном сзади возможно?
Я не понимаю, зачем они сделали такой авто...премиума как не было, так и нет, ценним занебесный...по мне, так это тупиковая ветвь развития...
Обычный 90 Т8 в Видиосистемах доведут до такого состояния за гораздо меньшие деньги. Это просто комплектация, как инскрипшен и тд. Не говорите о ней как о новой машине. Отличается от серии только задним рядом.
Сегодня на работе валялся автопилот, полистал и наткнулся на короткий обзор 90 экселенс. Там помимо гибридной силовой установки очень много ценного хрусталя в отделке и ценных пород дерева, столики, холодильники с фужерами (из того же хрусталя) для игристого. А-ля Ролс-Ройс. Отсюда видимо и ценник![]()
Сегодня на работе валялся автопилот, полистал и наткнулся на короткий обзор 90 экселенс. Там помимо гибридной силовой установки очень много ценного хрусталя в отделке и ценных пород дерева, столики, холодильники с фужерами (из того же хрусталя) для игристого. А-ля Ролс-Ройс. Отсюда видимо и ценник![]()
Проблема в том, что аля....![]()
Вот типо так!Посмотреть вложение 8654
передок едет за счёт бензиново t6, сзади электромотор.если я правильно прочитал в новостях интервью руководителя volvo в россии, то этот 90-к гибридный, с 1 или 2 электромоторами. у этих гибридов ценник начинается от 5 млн. руб. а за 8,5 млн идет максимально навороченный гибрид в максимально возможной комплектации на 4 персоны. и по словам этого руководителя, вольво намерено со следующего года постепенно переходить только на гибриды в европе. исключение сша и россия. пока ))
Мы в курсеЕсли я правильно прочитал в новостях интервью руководителя Volvo в России, то этот 90-к гибридный, с 1 или 2 электромоторами. У этих гибридов ценник начинается от 5 млн. руб. А за 8,5 млн идет максимально навороченный гибрид в максимально возможной комплектации на 4 персоны. И по словам этого руководителя, Вольво намерено со следующего года постепенно переходить только на гибриды в Европе. Исключение США и Россия. Пока ))
Главное, чтобы оси не в разные стороны ехалипередок едет за счёт бензиново t6, сзади электромотор.
Мы в курсе
Главное, чтобы оси не в разные стороны ехали![]()
Тогда почему удивляетесь ценнику? )) Где-то гибриды дешевле бензина стоят? ))Мы в курсе
Главное, чтобы оси не в разные стороны ехали![]()
Мы не ценнику удивляемся, а другому, кто это купит за эти деньгиТогда почему удивляетесь ценнику? )) Где-то гибриды дешевле бензина стоят? ))
Ну кто-то же покупает Мерседес Gl за такие деньги )) И на Вольво найдутся желающие ))Мы не ценнику удивляемся, а другому, кто это купит за эти деньгино кто-то точно купит
![]()
Ну кто-то же покупает Мерседес Gl за такие деньги )) И на Вольво найдутся желающие ))
В Германии T8 (но не excellence) очень хорошо продаются. Есть слухи, что с 20мг. ставят батарею по больше, что позволяет ехать 80-90 км в электр. цикле. Многим это хватает на ежедневный путь на работу.
Это правильно, нам многодетным диван подавай, а не бокалы![]()
Бокалы и из багажника достанем, при необходимости!
В сша, в некоторых штатах, например, алкоголь в машине разрешено провозить только в багажнике и только закрытымАга,одноразовые,без подогрева и охлаждения,да топор с ножовкой и мангал!
в убыток продавать будет?В догонку - некоторые умные дилеры ценник на t8 twinengine excellence сбросили до -1,2 млн на стоковые машины.
Ждем ажиотажа![]()
именно так, причем 6 млн - это потолок, тем, кому нужен такого формата авто никогда вольво не купят, там люди идут за брэндом, которое у вольво никогда такого уровня не былоЦенник перекрученный, нема за шо так переплачивать. Лимонов за 6 было бы зачетно
именно так, причем 6 млн - это потолок, тем, кому нужен такого формата авто никогда вольво не купят, там люди идут за брэндом, которое у вольво никогда такого уровня не было
не забыли, просто мы тут не про седаны![]()