Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Озадачился покупкой зимней резины, дабы не переплачивать осенью, так же нужны диски 7,5 на R19 на XC60 20 года.
Я посоветовал бы 18-ю. Конечно вид не такой как на 19-х, но по нашим дорогам зимой самый раз. Можно купить комплект в очень достойном состоянии. У меня была новая от машины диллер подарил, я продал, решив что зиму буду ездить только на одной машине.Озадачился покупкой зимней резины, дабы не переплачивать осенью, так же нужны диски 7,5 на R19 на XC60 20 года.
Я тоже почувствовал разницу, а больше всего ты это чувствуешь если за МКАД и не по платке выезжаешь. Я перебувался 8 ноября и 8 апреля верну снова летние. 5 месяцев, но мягенько и в комфорте.@falko,
Поддержу.
Жена на 18-ых на 40-ке, передвигается мягче, чем я на 19-ых на 60-ке. Если б менеджер в салоне не уперся (дарили только 19-ю резину) брал бы 18-ю.
Это пленка?Ну разница есть. Я конечно говорил сначала, только не 18-е. А когда купил, обул. Поехала прям легко. Вот тебе для сравнения, новые в сборе можно за 160 взять. Дальше всё б/у от состояния.
Если про цвет машины, то нет. Это её родной цвет. Недавно создавал тему, как понял что у Р-ки 2 красных цвета было.Это пленка?
Добрый день. У меня в продажеОзадачился покупкой зимней резины, дабы не переплачивать осенью, так же нужны диски 7,5 на R19 на XC60 20 года.
Вы посмотрите тесты , R3 получше многих шипованных шин на льду себя показывает …Блин жалко что на липучке, на шипах я бы взял
Либо могу только диски продать. Конечно лучше комплект. Но раз шип для вас так важен…Блин жалко что на липучке, на шипах я бы взял
Либо могу только диски продать. Конечно лучше комплект. Но раз шип для вас так важен…
А диски почём отдадите?Либо могу только диски продать. Конечно лучше комплект. Но раз шип для вас так важен…
100 с небольшим торгомА диски почём отдадите?
На авито не хочу. Думал среди своих вольвоводов. Так как не избавляюсь. Если не купят буду и дальше ездитьРазмести на авито- перекупы заберут без торга за день)
За 80 отдадите, завтра заберу100 с небольшим торгом
Ну завтра точно нет , так как они в Истре + на резине. Завтра только если с резиной и за 130За 80 отдадите, завтра заберу