Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Летняя резина на XC90

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Goodyear Eagle F1 я лично бы не посоветовал. Ездил на таких. Ямки плохо проходят. В итоге две грыжи. Если ездите по ровным дорогам, тогда хорошо.

Через пару месяцев надо уже на лето переобуваться. Пока выбор между Goodyear Eagle F1 Asymmetric 6 ST XL и
Continental PremiumContact 7 Elect FR XL. Не катал их, ценник почти одинаковый. Что скажете, парни? Ездил на мишке пилот спорт 4. Очень доволен, но там +20к к цене, чот жаба давит.
А я вчера уже переобулся. У нас +25 сегодня.:)

Через пару месяцев надо уже на лето переобуваться. Пока выбор между Goodyear Eagle F1 Asymmetric 6 ST XL и
Continental PremiumContact 7 Elect FR XL. Не катал их, ценник почти одинаковый. Что скажете, парни? Ездил на мишке пилот спорт 4. Очень доволен, но там +20к к цене, чот жаба давит.

Мишлен держит хорошо на трассе, но стирается за пару сезонов.
Я вообще не стал париться - IKON AUTOGRAPH ULTRA 2 SUV 275-45-R20

Мишлен держит хорошо на трассе, но стирается за пару сезонов.
Я вообще не стал париться - IKON AUTOGRAPH ULTRA 2 SUV 275-45-R20
Да, на 4й сезон мишка у меня ушла в ноль, аж проволока корда торчала. Притом летний сезон у меня относительно короткий, с мая по сентябрь. Но, сволочь, шибко хороша.

Четыре сезона на мишке и ещё сезон отъезжу,думаю,остаток около четырёх миллиметров!
А вот контик летний не рекомендую из-за слабой боковины!

Отправлено с моего iPhone используя VolvoCarsClub

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху