Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вчера уже переобулся. У нас +25 сегодня.Через пару месяцев надо уже на лето переобуваться. Пока выбор между Goodyear Eagle F1 Asymmetric 6 ST XL и
Continental PremiumContact 7 Elect FR XL. Не катал их, ценник почти одинаковый. Что скажете, парни? Ездил на мишке пилот спорт 4. Очень доволен, но там +20к к цене, чот жаба давит.
А я вчера уже переобулся. У нас +25 сегодня.![]()
Через пару месяцев надо уже на лето переобуваться. Пока выбор между Goodyear Eagle F1 Asymmetric 6 ST XL и
Continental PremiumContact 7 Elect FR XL. Не катал их, ценник почти одинаковый. Что скажете, парни? Ездил на мишке пилот спорт 4. Очень доволен, но там +20к к цене, чот жаба давит.
Да, на 4й сезон мишка у меня ушла в ноль, аж проволока корда торчала. Притом летний сезон у меня относительно короткий, с мая по сентябрь. Но, сволочь, шибко хороша.Мишлен держит хорошо на трассе, но стирается за пару сезонов.
Я вообще не стал париться - IKON AUTOGRAPH ULTRA 2 SUV 275-45-R20
Я, почемуто думаю, что здесь на форуме нет профессиональных гонщиков-спортсменов, только они, при ежедневных тренировках, могут сказать какая резина лучше и в каких условиях.Вот и я встал перед выбором, что брать на лето...?
Что то за мишку, ханкок или пирелли...![]()
Я, почемуто думаю, что здесь на форуме нет профессиональных гонщиков-спортсменов, только они, при ежедневных тренировках, могут сказать какая резина лучше и в каких условиях.
Есть деньги - берите подороже, жалко денег - берите по проще.
У всех автомобилистов субъективное свое мнение.
Ну или прочитайте в интернете тестдрайвы прошлых лет.
Удачи Вам в выборе (я катаюсь: лето - на мишлене, зиму на конти с шипами). Катался летом и на Воронежской (лет 28 назад), и на Бридже, и на Пирелли, и на Конти, и на Кумхо. Для меня на этой машине Мишлен устраивает на все.
Спасибо. Все за мишку топят..., а что из подешевле (проще)? Мишка стирается быстро(мягкая), ханкуг-покрасивей вроде и подешевле, пирелли-всегда вроде хорошая была(на пассате очень хорошо держала дорогу)...
Спасибо, тоже о Перелли думаю...Только хотел написать, имел опыт езды на Pirelli Scorpio Verde all season, причем на одной модели резины , одной размерности в размере 245/60r18 на xc90 g1 и патриоте. Так вот, к резине вопросов нет, крепкая, из двух комплектов стертых до меток ни одной с грыжами. По ходимости достались бу с существенными пробегами, и по году выпуска трескаются примерно через лет 9 эксплуатациина xc90 шумноваты, на патриоте тихие и экономичные оказались. На последнем комплекте возвращался с отпуска и поймал болт м12! Доехал до дома, почти стер шляпку болта
на смену взял viatti bosco at, по толщине корда они толще на один слой но и балансируются в разы хуже. Хотел ими добавить цепкости на глинистых почвах
а то с горы чуть не соскользнул на лысых пирелли. Были Toyo at, понравились всем, но пошли грыжами на протектора по чему-то
на s60 стояли haka blue, ход мягкий был и расход по трассе, тихие очень, правда ребенка на серпантинах в Сочи укачало, до сих пор укачива
Два лета назад взял себе такие https://www.shinservice.ru/catalog/pirelli/summer/scorpion_verde/235-55-R19/105V/vol/?idx=814662Спасибо, тоже о Перелли думаю...
мне нужно 275/45/r20Два лета назад взял себе такие https://www.shinservice.ru/catalog/pirelli/summer/scorpion_verde/235-55-R19/105V/vol/?idx=814662
Мишлена в тот момент не было, а стоковый Конти сносился. Эти Пирелли омологированы для Volvo, и новые машины продавались, в том числе, и на этой резине. Купил, поездил, мне нравятся. Стираются не так быстро, как стоковые![]()
Поиск не работает?мне нужно 275/45/r20