Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, магазины оригинальных запчастей Volvo в Финляндии/Швеции. Может кто знает... С поиском прям беда. 1-2 нашла, но ассортимент не очень.
Что-то мне подсказывает, что в ответ можно получить лучи ненависти и поноса с рассказом про действующие санкции и про то, что "так вам и надо".Если ответить без иронии, попробуйте спросить на шведском или финском форуме. Они лучше знают.
Что-то мне подсказывает, что в ответ можно получить лучи ненависти и поноса с рассказом про действующие санкции и про то, что "так вам и надо".
покупка запчастей за бугром , думмается возможна...
В мае покупал в большом немецком магазине свои коллекционные жд модели , пишут на оф,сайте отправки в РФ нет , в реале шлют , от денег не отказываются , стоит попробовать кому интересно.Правда там есть сложности с оплатой,но решаемые.
извините деталей не знаю... покупает все всегда за бугром сын , вкратце... с его слов использовали карту стран СНГ на которые санкции не действуют.Как порешали с оплатой, по какой схеме?
извините деталей не знаю... покупает все всегда за бугром сын , вкратце... с его слов использовали карту стран СНГ на которые санкции не действуют.
В инете полно сейчас предложений по приобретению таких карт , нужно лишь найти вариант реальный ,ну и денег отсыпать ,в среднем 20т.
Вот одно из последнего что попадалось https://www.zepterbank.by/personal/cards/visa_russia/ , это лишь пример ,еще не проверялось , да и Белоруссия не очень надежна в плане санкций.Лучше присмотреться Казахстан, Киргизия и типа того.
белорусский банк , это как пример и только , и я написал что не проверено это.Московского их адреса на скорую руку я не нашел в яндексе...Вот одно из последнего что попадалось https://www.zepterbank.by/personal/cards/visa_russia/ , это лишь пример ,еще не проверялось
Попробуйте fastbox.su заказал у них набор для ТО - 6 литров Кастрол 0w20 масляный фильтр, воздушный, салонный уголь все оригинальные 14000₽. Доставка около месяца.Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, магазины оригинальных запчастей Volvo в Финляндии/Швеции. Может кто знает... С поиском прям беда. 1-2 нашла, но ассортимент не очень.
Попробуйте fastbox.su заказал у них набор для ТО - 6 литров Кастрол 0w20 масляный фильтр, воздушный, салонный уголь все оригинальные 14000₽. Доставка около месяца.
по времени доставки тоже месяц как выше писали?
Если ответить без иронии, попробуйте спросить на шведском или финском форуме. Они лучше знают.
Про финнов читал, что ихняя таможня стопорит запчасти. Как только открыли границу некоторые туристы пытались провезти например масло моторное для себя, таможня запретила с мотивировкой что подпадает под санкции.