Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага. Покупайте у меня, я не кидаю... Реклама такая реклама...Классная реклама, молодец мужик, спрошу, почем нынче хс90 2023 года из германии по предоплате 10%.
Тоже интересно стало, потом напишите, комплектацию и цену. 130 тыс евро думаю. за инскрипшен дизельКлассная реклама, молодец мужик, спрошу, почем нынче хс90 2023 года из германии по предоплате 10%.
или через проверенных.Схема интересная... надо возить самому!
пока да , будут изымать.Разве в связи с сложившимися отношениями с Европой, неужели наши вот так по их щелчку будут тут изымать машины и передавать им?
тут не все так просто , банально честного перекупа могут обмануть европейцы, а там мошенников тоже хватает , потому и надо ,чтобы наши перекупы брали авто в больших буржуйских проверенных центрах с репутацией.не экономить на перекупах, который говорит "мамой клянусь машин чистый"
М1 наладили паралельку новых Вольво.Тогда надо заказывать у организаций машины, которые давно занимаются этим.
Дают, без вопросов!Лучше гарантию на этот серяк наладить для начала.
Как бы это было не прискорбно, инскрипшен под ключ мин 120 тыс евро с Германии нулевым.Мне звонили из М1 предлагали новую ХС 90 за от 10 млн и гарантию на 1 год по страховке
Классная реклама, молодец мужик, спрошу, почем нынче хс90 2023 года из германии по предоплате 10%.
Знаем к Монджаро присмативаешься....Ну москвич это JAG, а если он безопасен, то и остальной поднебесный автопром тоже, лично я выбрав хозяев Вольво и пока не жалею…