Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • Гость не забудь, получить скидки в Компаниях - Партнерах ты сможешь при условии предъявления Клубной (Дисконтной) карты! Заказать Клубный Комплект с картой можно ТУТ
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

масло для моторов E-drive

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Вложения

• r76x2n3o2kbsye5c5f200k9i05cwgd9t.jpg
    r76x2n3o2kbsye5c5f200k9i05cwgd9t.jpg
    11.8 KB · Просмотры: 29
Lopal - китайский бренд. Масло этой фирмы является по сути официальным маслом Geely под требования VCC RBS0-2AE , как в свое время тот же Castrol был у Volvo.
Только это Лопал а не Кастрол. Какашка в переводе на русский.

Только это Лопал а не Кастрол. Какашка в переводе на русский.
Плохое оно или хорошее есть отдельная тема на форуме где можно обсудить. Мы же предлагаем доступные сейчас варианты.

P.S. вот только моторы Geely тот же самый 2.0 E-drive уже не первый год себя на этом масле прекрасно чувствуют у нас РФ.

Тут же не про года а про моточасы и километры должен быть разговор. 300 проедет, можно задуматься...

Тут же не про года а про моточасы и километры должен быть разговор. 300 проедет, можно задуматься...

Да точно проедет, он реально с нашим допуском и на присадках которые сейчас 80% производителей используют. Но я в вольво не лью))) я Бардаль люблю теперь)

Ну раз в год можно себе позволить)

Хотели проинформировать, что впереди у нас праздники и как следствие склады компаний и мы, будем отдыхать с конца декабря по 9 января. Если вы планировали заменить масло до праздников или во время, просьба обращаться заблаговременно, что бы мы успели всем вам, все доставить.

В линейке масел для моторов E-drive так же появился продукт от Petronas

Petronas Syntium 7000 VO 0W-20

Стоимость для клуба

5 литровая - 6740

1 литр - 1505

Вложения

• j02baj3p92ujb4zf89mueik755sd6cyh.jpg
    j02baj3p92ujb4zf89mueik755sd6cyh.jpg
    13.5 KB · Просмотры: 16
Отличное кстати масло!

Отличное кстати масло!
А почему оно отличное? Есть кто ездил у нас долго на нем и по нему отзывы? Лукойл 0w20 тоже «отличное», только D5 кирдык с ним очень быстро будет…

По Вашему мнению если сравнить с оригиналом или Valvoline....
я бы Петронас взял.

А почему оно отличное? Есть кто ездил у нас долго на нем и по нему отзывы? Лукойл 0w20 тоже «отличное», только D5 кирдык с ним очень быстро будет…
А почему от Лукойл D5 кирдык? Есть кто ездил долго на нем и много у кого кирдык движкам и именно D5?

• Мне нравится
Реакции: ZKW
Друзья, давайте не будем эту тему превращать в обсуждение лучше/хуже чем... про Петронас говорим, это Сингапурский офигенный нефтяной концерн, на его масле ездят много гоночных команд и тд... я думал перейти на него с Мотюля, но ушел на Бардаль, пропадет он - пойду на петронас!

Друзья, давайте не будем эту тему превращать в обсуждение
Это точно! Население земли по сей день не определилось кто же лучше Иисус, Магомед, Будда, и т.д., а мы тут с маслом ))))

Это точно! Население земли по сей день не определилось кто же лучше Иисус, Магомед, Будда, и т.д., а мы тут с маслом ))))
А также как появился человек и что первое появилось курица или яйцо, зебра черная или все таки белая, что нас ждет после смерти и т.д.....

Добрый день! Подскажите пожалуйста чем оно отличается от https://www.mtl-oil.ru/catalog/dvigatel/petronas-syntium-7000-av-0w-20.html
Все верно как было замечено выше у данного масла нет допуска Volvo Volvo VCC RBS0-2AE, поэтому для Volvo идет именно это https://www.mtl-oil.ru/catalog/avtomobili/petronas-syntium-7000-vo-0w-20.html

• Мне нравится
Реакции: ZKW
Добрый день! Каким образом возможно осуществить заказ и получить товар?
Добрый вечер, заказ можно сделать на сайте или написать мне в л.с. тут.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху