Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давайте не будем кидаться тапками, «тут не место для дискуссий» по этим вопросам. И так из каждого утюга подобное слышим и ещё тут....
Если администратор будет непротив, есть у меня одна интересная тема. Но об этом потом.кто рискнет первую тему открыть и о чем?
Не надо затыкать мне рот. Еще мне каждый беженец будет указывать что говорить. Оборзели в конец уже.Для таких постов есть специальные сайты, а здесь давайте про машины. Тем более, что в политике Вы разбираетесь как свинья в апельсинах.
Абсолютно верно.
Если администратор будет непротив, есть у меня одна интересная тема. Но об этом потом.
Не надо затыкать мне рот. Еще мне каждый беженец будет указывать что говорить. Оборзели в конец уже.
Не надо затыкать мне рот. Еще мне каждый беженец будет указывать что говорить. Оборзели в конец уже.
Я не приезжаю в Тулу со своим самоваром. Не прихожу в гости, понося жилище хозяев.Ну ты тоже не паинька![]()
Монолог у зеркала?Вот я и говорю, какие уж тут посторонние темы? Чтобы опять такое о себе слушать? Увольте. И самое главное: не нравится - не читай, кто заставляет?
Shum, ну рубанул прям от души , чуствуется что накипело , жестковато конечно , но он долго терпел в отличии от меня , я не выдержал раньше , но сейчас вроде отпустило)Я не приезжаю в Тулу со своим самоваром. Не прихожу в гости, понося жилище хозяев.
Купил Джили - вали на форум джили.
Не нравится машина - иди поплачь к хозяину, еще раз лизинг оформят. Без корабельного дерева на этот раз. Можно просто кусок vw пластика. А то раз сказали, два намекнули. Его в дверь, он в окно.
А британия это кусок снобского говна в Атлантике. Мнение имею - хрен оспоришь.
но если надо поспорить и поддержать Вольво
да писал , что марка Вольво конечно не лидер автопрома , НО вполне самобытный и достойный авто на фоне всего автопрома , иногда безликого.Поддержать в чем? Вы сами вчера сказали, что еще не уверены и нужно время, чтобы в машине окончательно убедиться.
Время мне нужно что бы конкретно про свой авто высказаться , потому как авто новый и модель новая и выводы на 6 тыщ делать рано.
да писал , что марка Вольво конечно не лидер автопрома , НО вполне самобытный и достойный авто на фоне всего автопрома , иногда безликого.
Время мне нужно что бы конкретно про свой авто высказаться , потому как авто новый и модель новая и выводы на 6 тыщ делать рано.
А можно фото попросить того самого корабельного дерева в багажнике?, уж больно интересно стало, тоже хочу такое.
Прямо сейчас сделать не могу, так как лайба задом к забору припаркована. Эта опция, однако, доступна только в моделях Ocean Race.
Ничего страшного, я подожду до завтра) большое Вам спасибо!
« завтра не наступит никогда...»
Д. Бонд.
![]()
Блин в ролике неправильный Вольво , у него руль не с той стороны)
Я могу фотографии своей выложить здесь, если в это заковыка только. На аватарке Ваша? Если - да, то не удивлен, что красная, еще бы полоски две белых наклеить, вообще был бы класс.
А что не так с цветом? У вас практикуют «цветовую дифференциацию штанов»?
А по мне так стильно очень.
Но до этого надо дорасти что ли. Чтобы понимать изюминку такого салона и отделки.
А по мне так стильно очень.
Но до этого надо дорасти что ли. Чтобы понимать изюминку такого салона и отделки.
Ничего не понял про цвет. Ну да ладно. А про лорда Липскома это да, впечатляет! И не поспоришь.Никакой дифференциации, я же специально дал ссылку на сайт Volvo Cars UK. Посмотрите сами. ДЛя Volvo Великобритания - первый по продажам рынок в ЕС. Со мной служит одна дама, ее мама была персональным помощником лорда Липскома - одного из первых дистрибьютеров Volvo за пределами Швеции после ВМВ.
У меня были инскрипшен с вентиляцией и массажем. И то, и другое на коже считаю необходимым. Массаю так вообще классная штука на дальняк или в пробках.Спасибо. Мне самому очень нравится. Единственно только что, на мой взгляд, сиденья в Inscription получше будут. И, к сожалению, у меня нет массажа и вентиляции. Без последней еще можно прожить, а в вот у жены в XC90T8 массаж - очень классная штука.
Сейчас у меня эрка с нубуковыми "ковшами".
И что мне особенно нравится, летом на нтх не жарко, не садишься как на кожанную сковородку
Кстати, я по вашим ссылкам не хожу, извините.
Нет, в ковшах нет массажа
Нет. В эике свои. Так же как в моментуме свли, в инскрипшен свои.Ты вчера видео посмотрел про V90 Ocean Race мое?
Сиденья похожи?
Нет. В эике свои. Так же как в моментуме свли, в инскрипшен свои.
В моментум на мой взгляд просто ужасные. На подменках прям страшненькие и какие-то не всегда удобные.
В свои сажусь и как влитой. Впрочем в наппу инскрипшена с вентиляцией тоже падал отлично. Всем устраивали. В эрке не расстроился бы, если бы были те фулл фарш от инскрипшена.
Да, без B&W это другой машин.Ну что ж. Меня мои тоже устраивают полностью. Другая проблема, что музыку теперь нельзя ни поменять, ни апгрейдить: у меня тандартная система. После B&W в машине жены свою слушать как-то не очень хочется.
Да, без B&W это другой машин.
Точно так же как и с обычной кожей, не наппой, например. Дьявол в мелочах. И все эти мелочи в итоге делают два разных авто.
Так же как на хс90 маленькие колесики портят весь экстерьер и лучшую управляемость. Кто-то мирится с этим и успокаивает себя экономией. Кто-то нет и от машины хочет получить максимум.
Прошу прощения, но я не нашел дерева в указанной выше ссылки, жду Вашего фото, в багажнике почти ничего не вожу, поэтому крайне интересно.
Прошу прощения, но я не нашел дерева в указанной выше ссылки, жду Вашего фото, в багажнике почти ничего не вожу, поэтому крайне интересно.
не солидно.
На 90х колеса меньше 20х это маркетингочяй даунсайз. Машины проектировались на 20" с 275мм ширины. На 235мм она посредственно управляется. Дело не в дисках совсем.Кожа без перфорации крайне спорный вариант на любителя , по мне лучше уж типа тряпку взять или кожу,но потом самому спину и *опу перешить вставки с перфорацией , делал так на одном авто , планировал еще сделать вентиляцию ,но в процессе отказался , все и так дышало не потело)
Как уже говорил массаж есть у меня но не пользуюсь , на дальняк ездил думал массаж поможет , но спина в поряде не уставала до массажа дело не дошло.
Большие красивые колеса... у всего есть предел разумного , плавность хода не маловажный фактор ,управляемость и рулежка меняется , большое пятно контакта с дорогой не всегда хорошо,все зависит от покрытия и погодных условий , тут мне кажется нужен здоровый компромисс. На S80 2009г не смог ездить на 18r жестковато , перешел на 17 , плавность хода намного приятнее да и смотрелись они лучше чем стоковые 16.
ммм не понял , а в чем дело? я считал , что чем больше диск , тем больше и ширина , если конечно не колхозить и не натягивать сову на глобус.Дело не в дисках совсем.
В случае хс90 это не такммм не понял , а в чем дело? я считал , что чем больше диск , тем больше и ширина , если конечно не колхозить и не натягивать сову на глобус.