Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это пленка, предыдущий владелец затянул его с нуля, а так он черныйУх ты! Цвет какой необычный.
Ниже рынка процентов на 10, но пришлось прокатиться из СПб до МосквыСколько интересно обошёлся такой аппарат?
Сейчас рынок, кто на что горазд. Такой машине цена 4,3 наверноеНиже рынка процентов на 10, но пришлось прокатиться из СПб до Москвы
Добрый вечер, как можно в Москве клубную карту приобрести и какая будет скидка у партнёров?Привет! Ярко)
https://volvocars.club/threads/klubnyj-komplekt-karta-ramki-shild-naklejka-vizitki.91/Добрый вечер, как можно в Москве клубную карту приобрести и какая будет скидка у партнёров?
Самый крутяк что пробег маленький. Ещё гонять и гонять... Давай фото салона.Я взял меньше 4, но тут история такая, что первый хозяин из Казани продал её летом и она уехала в Мурманск, там простояла в салоне до декабря и её перекинули в салон СПБ и выставили с дисконтом.
Самый крутяк что пробег маленький. Ещё гонять и гонять... Давай фото салона.
Шильд
Дай Бог.... но шильд не наклейка... он будет пытаться принят первозданную форму и отклеиваться... просто я сам это на крыльях прошелЕгор, не должен, у меня там кто-то наклейку отдирал (до меня ещё) и отодрали вместе с пленкой, было чёрное пятно в цвет машины размером в 5 рублевую монету, пришлось заделать. Я сегодня прошиваюсь на Вольвохот, вот попросил их наклеить и рамки поставить
Егор, не должен, у меня там кто-то наклейку отдирал (до меня ещё) и отодрали вместе с пленкой, было чёрное пятно в цвет машины размером в 5 рублевую монету, пришлось заделать. Я сегодня прошиваюсь на Вольвохот, вот попросил их наклеить и рамки поставить
Зачем сдирать? Человек может видит её именно зелёной. Всегда можно переклеить.таки придется всю эту "зелень" сдирать )) а по документам она тоже зеленая?
По ПТС черная, но сделана отметка на полях, что зелёная, зачем сдирать? По СТС зелёная. Пленку наклеить 250 тысяч стоит, а содрать 80, она же под резинки клеится, это пол машины разбирать нужно. Я за 4 года 200 тысяч проеду и продам, пусть следующий хозяин сдирает, за то лкп будет в норме. Мне такой цвет зашёл, хотя черный тоже неплохо смотрится.таки придется всю эту "зелень" сдирать )) а по документам она тоже зеленая?
За 4 года и 200тыс. для России воспринимается как сказка!По ПТС черная, но сделана отметка на полях, что зелёная, зачем сдирать? По СТС зелёная. Пленку наклеить 250 тысяч стоит, а содрать 80, она же под резинки клеится, это пол машины разбирать нужно. Я за 4 года 200 тысяч проеду и продам, пусть следующий хозяин сдирает, за то лкп будет в норме. Мне такой цвет зашёл, хотя черный тоже неплохо смотрится.
Почему сказка, дизель 200 спокойно пройдет, коробка тоже, ну остальное дело наживноеЗа 4 года и 200тыс. для России воспринимается как сказка!
Я имел ввиду не пробег сколько машина проедет, а срок 4 года и 200 на щитке это много для России. Когда покупал вторую в семью хотел седан брать, но знакомый предложил такую цену что я даже с такими пробегом не устоял. У меня прошла 200 но не в России.Почему сказка, дизель 200 спокойно пройдет, коробка тоже, ну остальное дело наживное