На машине в последнее время появился огромный масложор и именно при активной езде. Имеются следы активного запотевания патрубков наддува. При спокойной и особенно если тошнотный езде расход масла в норме или вообще отсутствует. Ну так вот по этой причине я созвонился с М1 , обстоятельно объяснил проблему. Поговорил вначале с девушкой которая переключила меня на персонального механика. Общались с ним продолжительное время. Итог разговора такой : записался на 04.11.2023 приезжаю в М1 производить диагностику и демонтаж турбин, для более детального анализа. В последствии я оперативно принимаю решение о замене или ремонте. Ну так вот я приехал мне показали на месте запотелости и сказали ну приезжайте в другое время и мы будем снимать агрегаты, а то что мне до сервиса более 450 километров это им пофиг, прокатился попить кофе и помыть машину. Ну и послушать всякую хрень от слесаря и механика. Молодцы М 1 так держать!!! Вы стали сильно клиентоориентированными!!! Пофиг на постоянного клиента активного участника Вольво клуба, на его временные и финансовые затраты и спокойно можно его оправить в обратный путь , плевать что ливень и темень в нервном состоянии и не на совсем исправной машине!!! Огромное спасибо вам за такой плевок в мою сторону!!! Ну и огромное спасибо за рекомендации в заказ-наряде!!!
Посмотреть вложение 23267