На фоне того что Росстат зафиксировал что женщин водителей теперь больше чем мужчин, решила тоже приобщиться к клубу. Меня достало быть слабой, мягкой доброй девочкой, которую все хотят развести на помощь и заботу, при этом поплачутся, используют тебя как бачок для слива эмоций, и вонзят нож в спину, да еще и улыбнутся при этом, лицемеры… Сколько раз я раздавала свою доброту направо налево, а люди только использовали меня!!! Все, хватит, я буду самодостаточной, независимой, и начну с того, что научусь водить автомобиль. Буду брать в каршеринг иномарку и показывать всем фак офф. Только хочу спросить – дадут ли мне права, если у меня легкое психическое заболевание (без конкретики, на учете не стою, но лекарства принимаю – «Трилептал» и «Велаксен», еще немного от тревоги «Этаперазин» не каждый день) прокатит ли медосмотр. Таблетки снижают гнев и страх, но все равно я чувствую себя слишком ранимой, мне нужно стать жестче, хочу водить тачку теперь, вроде с концентрацией нормально хотя я уже давно не знаю с чем сравнить