Дмитрий Fullhd
Участник Клуба
- Реакции
- 120
- Ваш город
- Москва
- ХС90
- ХС90 new2020 Т5 Inscription 7мест,пневма и панорама.
- Ваше имя
- Дмитрий
- Номер Клубной Карты
- 2028
Так и есть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В выходные брал ХС90 на тест драйв, сутки покатался .....
и разочаровался.
Не знаю что я хотел получить, но ни каких эмоций.
Едет не плохо, рулится хорошо. Но шумная, да и комфортной не назовешь.... (моя Камри покомфортнее и поуютнее )
Менеджер стал уверять что на 20х или 21х колесах она будет мягче, но по каким причинам не объяснил
В общем желание покупать ее за такие деньги тает с каждым днем ...
Может причина в том, что я сам не знаю что хочу ?
Пойду смотреть Таурег Может есть у кого опыт владения Таурега ?
Ни в коем случае ни за что не агитирую и ни от чего не отговариваю, просто уточнить: а в чём геморрой-то?Про убогий вид на 19х согласен
почитав тут, понял что у бензина расход по городу в спокойном режиме 12. это нормально
Дизель пугает геморойностью обслуживания
да ни в чем. нет там уже гемороя.Тоже интересно. В чем геморой-то, в частности на ХС90 D5 2019-2021 годов выпуска?
Егор, хочешь я тебе расскажу про эксплуатацию Дискавери? Трёшка у меня была 10 лет (параллельно в семье сменилось два Д4). Вот все в конференции писали: глуши ЕГР ибо говно, меняй колено - говно, на BP не заправляйся там говно, то сё пято-десятое. Через 10 лет в машине было всё новое кроме редукторов, двигателя И помпы.Да правильно! Отличное двигло, надо брать!
А я всё равно расскажу ))Да не надо мне рассказывать) я про Диско сам кому угодно расскажу))) а про D5 я тоже знаю не понаслышке… так что это мое ИМХО и его я не изменю НИКОГДА!
да ни в чем. нет там уже гемороя.
нетВыгодно или нет ?
Немножко не в тему )) , но собрался приобрести ХС60 D4 R - Design. В Питере просят под заказ 4.7 килорублей. Есть возможность сгонять в Гётеборг и купить там , но запутался в наших законах и томожне. Ну ни фига не понять . Везде пишут по разному. Есть у кого опыт покупки новой машины за рубежом с последующей растоможкой. Выгодно или нет ?
В России к сожалению всё мутно )) У нас прав не тот кто прав , а то у какого прав больше )Не знаю российских законов, но у нас очень выгодно. К примеру, покупая машину в Германии за 100 тыс, вам возвращают при выезде из Евросоюза 19% НДС, т е 19 тыс. Этих денег хватает на дорожные расходы, растаможку и ещё много остаётся.
Не знаю российских законов, но у нас очень выгодно. К примеру, покупая машину в Германии за 100 тыс, вам возвращают при выезде из Евросоюза 19% НДС, т е 19 тыс. Этих денег хватает на дорожные расходы, растаможку и ещё много остаётся.
1. НДС (Mehrwertsteuer) возвращается только в случае, если автомобиль приобретается у юридического лица, работающего с НДС. Грубо говоря, местного ООО (GmbH). Если приглянувшийся автомобиль покупается у местного Кузьмича, то никакого НДС на границе не получишь.Не знаю российских законов, но у нас очень выгодно. К примеру, покупая машину в Германии за 100 тыс, вам возвращают при выезде из Евросоюза 19% НДС, т е 19 тыс. Этих денег хватает на дорожные расходы, растаможку и ещё много остаётся.
1. НДС (Mehrwertsteuer) возвращается только в случае, если автомобиль приобретается у юридического лица, работающего с НДС. Грубо говоря, местного ООО (GmbH). Если приглянувшийся автомобиль покупается у местного Кузьмича, то никакого НДС на границе не получишь.
2. Пункт 1 действует применительно к России точно также. Проблема лишь в том, что за автомобиль моложе трёх лет, российское государство попросит столько денег на растаможку, что желание подобных операций пропадёт довольно быстро.
Интересно , а такс фри на границе сколько с машины вернут . В начале 2000 была такая тема , только продать машину нельзя было в течении 3-х лет.Не знаю российских законов, но у нас очень выгодно. К примеру, покупая машину в Германии за 100 тыс, вам возвращают при выезде из Евросоюза 19% НДС, т е 19 тыс. Этих денег хватает на дорожные расходы, растаможку и ещё много остаётся.
Отличный пепелац! Удачи на дорогах!
Шалимыч, дорого-богато, красиво )) поздравляю! Подробности в студию )) и отзывы о впечатлениях, как будут прибывать
Спасибо !
Подробности ? ..... даже и не знаю что и рассказать
Неплохая машинка. Есть свои плюсы и минусы ))
Скажем так .... зашел Таурег мне больше чем Вольво
Ну тут каждому свое.
Не, ну здесь же масса вопросов возникает...
1. Чем именно "зашёл больше, чем Вольво".
2. Что понравилось и что не понравилось.
3. Комфорт / подвеска / шумоизоляция.
4. Рулежка / тормоза.
5. Расход топлива.
6. Алаптивный свет (судя по фото, это самый жирный сальный свет, включая тепловую камеру).
Ну и т.д.
Коллеги! Смотрю сейчас прайс на ВольвоКарсе по xc90 2022 года. Там есть позиция XC90 B5 AWD mild hybrid Auto Inscription 6 мест
Кто-нибудь видел живьем такую машину? У неё во втором ряду такие же кресла, как впереди или как? Они в плоский пол складываются?
Коллеги! Смотрю сейчас прайс на ВольвоКарсе по xc90 2022 года. Там есть позиция XC90 B5 AWD mild hybrid Auto Inscription 6 мест
Кто-нибудь видел живьем такую машину? У неё во втором ряду такие же кресла, как впереди или как? Они в плоский пол складываются?
Это двигатель, мягкий гибрид. Никаких других отличий нет
Нет,там таких кресел как спереди не будет,это возможно только в комплектации Экселенс,были в продаже пару лет назад,вот там люкс 4х местный салон и задняя прозрачная перегородка багажника.
это на 2 ряду 2 кресла и проход на 2 на третьемInscription 6 мест
Там есть три варианта:
XC90 B5 AWD mild hybrid Auto Inscription
XC90 B5 AWD mild hybrid Auto Inscription 6 мест
XC90 B5 AWD mild hybrid Auto Inscription 7 мест
Чем отличаются позиция 1 и 2? Я думал, что первая - обычная с 5 местами, а вторая какая-то "хитрая" с более комфортными креслами сзади.
https://youtu.be/DgArk4dEEiM
Ссылка на обзор 6 местной машины,со 2минуты видны эти недоделанные стульчики,американцам нравиться детей пропускать между рядами на зад,но это не Кадиллак или Тахо с длинной базой.
я считаю что на хс 90 6мест это бред.
Американцы между сиденьями детей пропускать на третий ряд… Мой тесть с третьего ряда на улицу из багажника вылезал! Потому как на втором дети в креслах спали) На третьем в Вольво изофикс не предусмотрен…. Так… Что-то нахлынуло)