Tigran
Участник Клуба
- Реакции
- 168
- Ваш город
- Санкт-Петербург
- Volvo XC90 D5 MY17
- Ваше имя
- Тигран
- Номер Клубной Карты
- 1986
Дизель, Neste и Кириши. Иногда StatOil
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Езжу без проблем на Лукойле и Газпроме,на других ни разу за 8 лет не заправлялся,сказать не могу.В Москве какой дизель предпочтительнее? Лукойл, Татнефть или Shell? Пока лью Лукойл.
На сколько я успел заметить,на Вольво ХС в основном дизель пользуют.Глядя на морозную температуру и интересные темы по поводу траблом с дизелем в такую погоду захотелось узнать сколько же владельцев того или другого топлива присутствуют на форуме
Всю жизнь ездил на бензине, Лукойл онли. Теперь вот первый в жизни дизель. Тоже лью Лукойл, просто другого не знаю. Знакомые дизелисты рекомендуют Танэко Татнефть. Попробую, как попадётся
я на StatOil интересовался, они в Киришах закупаютсяДизель, Neste и Кириши. Иногда StatOil
я на StatOil интересовался, они в Киришах закупаются
Большее количество цетана , 56 на сколько помню , Ну и топливо не в подмосковье делаетсяЧем Танеко лучше Лукойла (кроме цены) и Газпрома?
У Газпрома НПЗ в Капотне,новое оборудование,на сколько я знаю.Да и у Лукойла проблем нет с качеством,все дизелисты его советуют.У Лукойла для Москвы с НПЗ Нижнего Новгорода.Но здесь уже кто чему верит)Как Егерь скажет-религия)Ну и топливо не в подмосковье делается
А на 98 шелл вообще летает)Последние полгода заливаю только Шелл 95, или 95+. До того старался только Лукойл. На Шелл едет приемистее. Жалко Шелл заправок мало!