fkmspb
Участник Клуба
- Реакции
- 41
- Ваш город
- Санкт-Петербург
- XC90 D5 inscription 18my
- Ваше имя
- Антон
Дизель. Shell. BP.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пользовал Кириши достаточно долго.., но после 2-х ПОДРЯД неприятностей( не буду вдаваться) перешёл на ЛукойлГоспода, а что скажете по поводу дизеля на кириши?
Всегда когда еду в Питер заправляюсь только на Neste!Кто-нибудь Несте дизель использовал?
значит, я спокоенВсегда когда еду в Питер заправляюсь только на Neste!
Всегда когда еду в Питер заправляюсь только на Neste!
Егор, поверь! Не меньше историй про НЕСТЕ![]()
какой адрес заправки Несте?А зря, в эту зиму Несте дизель злую шутку сыграли, правда на соренте. Всегда прекрасно заводившаяся в мороз до -32, в эту зиму даже не схватывала на -18, пока не потеплело до -12...-13. По чеку дизель зимний...
Сейчас на хс60 только Лукойл дизель...
какой адрес заправки Несте?
Ни разу не подводили. Хочешь много историй про Лукойл?![]()
Я тоже и конкретно на Таллинском у Ленты,реально и расход меньше .дизельзначит, я спокоен![]()
Как понимаю соседиЯ тоже и конкретно на Таллинском у Ленты,реально и расход меньше .дизель![]()
Блин....сейчас посмотрел откуда вы и понял что не соседи)))) но у меня в районе и Таллинская улица и магазин Лента)))))Как понимаю соседивы про что на Таллинской?
Я имел ввиду район Лигово . А так по любому соседи через мостБлин....сейчас посмотрел откуда вы и понял что не соседи)))) но у меня в районе и Таллинская улица и магазин Лента)))))
Теперь глянул я откуда вы)))). Я вообще про Питер писалБлин....сейчас посмотрел откуда вы и понял что не соседи)))) но у меня в районе и Таллинская улица и магазин Лента)))))
В Москве их не много....Уже 16 лет НЕСТЕ! И бензин и дизель. Никогда, никаких проблем не было! Карта работает и в России и в Финке. Очень удобно!!!
В финке она без скидки,просто как платежная карта,кстати, в некоторых местах СП тоже,как раз в том месте на Таллинском шоссе у "Ленты" также история.Уже 16 лет НЕСТЕ! И бензин и дизель. Никогда, никаких проблем не было! Карта работает и в России и в Финке. Очень удобно!!!
Я тоже,но обратил внимание что у границы,в Ивангороде,на Несте топливо отличается от того что в Питере у "Ленты"...и мотор по другому работает и расход отличается в большую сторону,это я про дизель. Когда еду домой ,то доливаю на газпроме не доезжая до КингисеппаЯ не рекламируюВ первую очередь- качество топлива! На уровне! Мне тоже жаль, что в МСК НЕСТЕ нет... часто бываю- заправлялся бы там. Последняя по моему по трассе в Эммаусе...
Дизель
Я не рекламируюВ первую очередь- качество топлива! На уровне! Мне тоже жаль, что в МСК НЕСТЕ нет... часто бываю- заправлялся бы там. Последняя по моему по трассе в Эммаусе...
В Москве какой дизель предпочтительнее? Лукойл, Татнефть или Shell? Пока лью Лукойл.