fkmspb
Участник Клуба
- Реакции
- 41
- Ваш город
- Санкт-Петербург
- XC90 D5 inscription 18my
- Ваше имя
- Антон
Дизель. Shell. BP.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дизель. Shell. BP.
Пользовал Кириши достаточно долго.., но после 2-х ПОДРЯД неприятностей( не буду вдаваться) перешёл на ЛукойлГоспода, а что скажете по поводу дизеля на кириши?
Всегда когда еду в Питер заправляюсь только на Neste!Кто-нибудь Несте дизель использовал?
значит, я спокоенВсегда когда еду в Питер заправляюсь только на Neste!
Всегда когда еду в Питер заправляюсь только на Neste!
Егор, поверь! Не меньше историй про НЕСТЕ
какой адрес заправки Несте?А зря, в эту зиму Несте дизель злую шутку сыграли, правда на соренте. Всегда прекрасно заводившаяся в мороз до -32, в эту зиму даже не схватывала на -18, пока не потеплело до -12...-13. По чеку дизель зимний...
Сейчас на хс60 только Лукойл дизель...
какой адрес заправки Несте?
Ни разу не подводили. Хочешь много историй про Лукойл?
Я тоже и конкретно на Таллинском у Ленты,реально и расход меньше .дизельзначит, я спокоен
Как понимаю соседи вы про что на Таллинской?Я тоже и конкретно на Таллинском у Ленты,реально и расход меньше .дизель
Блин....сейчас посмотрел откуда вы и понял что не соседи)))) но у меня в районе и Таллинская улица и магазин Лента)))))Как понимаю соседи вы про что на Таллинской?
Я имел ввиду район Лигово . А так по любому соседи через мостБлин....сейчас посмотрел откуда вы и понял что не соседи)))) но у меня в районе и Таллинская улица и магазин Лента)))))
Теперь глянул я откуда вы)))). Я вообще про Питер писал ,но все равно соседи, граница то естьБлин....сейчас посмотрел откуда вы и понял что не соседи)))) но у меня в районе и Таллинская улица и магазин Лента)))))
В Москве их не много....Уже 16 лет НЕСТЕ! И бензин и дизель. Никогда, никаких проблем не было! Карта работает и в России и в Финке. Очень удобно!!!
В финке она без скидки,просто как платежная карта,кстати, в некоторых местах СП тоже,как раз в том месте на Таллинском шоссе у "Ленты" также история.Уже 16 лет НЕСТЕ! И бензин и дизель. Никогда, никаких проблем не было! Карта работает и в России и в Финке. Очень удобно!!!
Я тоже,но обратил внимание что у границы,в Ивангороде,на Несте топливо отличается от того что в Питере у "Ленты"...и мотор по другому работает и расход отличается в большую сторону,это я про дизель. Когда еду домой ,то доливаю на газпроме не доезжая до Кингисеппа .в самой Эстонии на Несте не проходит,но все дилеры сажают всех на Стотоил,сейчас они переименовались на Циркл ,тоже не плохо.Я не рекламирую В первую очередь- качество топлива! На уровне! Мне тоже жаль, что в МСК НЕСТЕ нет... часто бываю- заправлялся бы там. Последняя по моему по трассе в Эммаусе...
потдерживаю! Дизель и только дизель! На него если сел уже не слезишьДизель
Я не рекламирую В первую очередь- качество топлива! На уровне! Мне тоже жаль, что в МСК НЕСТЕ нет... часто бываю- заправлялся бы там. Последняя по моему по трассе в Эммаусе...
В Москве какой дизель предпочтительнее? Лукойл, Татнефть или Shell? Пока лью Лукойл.