Luc_Sedirae
Участник Клуба
- Реакции
- 217
- XC90, D5
- Ваше имя
- Сергей
- Номер Клубной Карты
- 1427
Поздно ответил, этой ночью в Горячий ключ стартую, дела все решил - должен был 10-го уехать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго времени суток.ездит часто на чем? Потому что интерес и у меня есть,но с черепом как то не очень мне.думаю о других вариантах.хотя у меня уже и так два висит классических.Привет! Отправить к тебе думаю дорого будет. У меня знакомая в Таллин часто ездит, спрошу у нее...
Доброго времени суток! Череп на металле можно заказать? Пару
Да отправляет Саша почтой хоть в Антарктиду!!! Звони ему, он ремонт в хате делает, редко бывает...Спрашиваю уже не в первый раз,что с отправкой в СПб?????
Конечно, есть в готовых!Доброго времени суток! Череп на металле можно заказать? Пару
Простите, что быстро не ответил! Отправка по России +150 рублейСпрашиваю уже не в первый раз,что с отправкой в СПб?????
Интересен "злыдень " когда сможешь отправить в Ярославль?
куда слать деньги?
Как будут готовы сообщи, буду ждать.Привет! Злыдни кончились, отдал в работу, будет готово примерно через 2 недели.
Как будут готовы сообщи, буду ждать.
Оплата на наличными или на карту Сбера, получение в Митино или по почте +150 рублей.С жетым фоном как и где можно взять?
Как правильно заказать у вас не разу не заказывал?
Karro. Я просто хотел поделится как красиво выглядит, к вашему бизнесу отношения никакого.![]()
Выглядит шикарно! Особенно аппарат! И скорее хобби чем бизнес![]()
Спасибо, отлично хобби! У нас не большой выбор наклеек на Вольво, но лося я нашёл когда увидел у вас.
Если что то понравится моё, смогу Вам отправить. Большой опыт на eBay и Amazon
Добрый день. Не подскажите, что там со "злыднями"?
Есть наклейка made in Sweden поменьше, примерно 30х10 ?
Саш, пора уже made in China делать![]()
Александр, добрый день! Интересует наклейка с нестандартным лосем на сером фоне? Заказать возможно?
Добрый день! Интересуют две наклейки на серебряном фоне. Когда можно забрать?
Надо выйти из этого чата? Стрелочку не вижу
Надо выйти из этого чата? Стрелочку не вижу![]()