Luc_Sedirae
Участник Клуба
- Реакции
- 219
- XC90, D5
- Ваше имя
- Сергей
- Номер Клубной Карты
- 1427
Поздно ответил, этой ночью в Горячий ключ стартую, дела все решил - должен был 10-го уехать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго времени суток.ездит часто на чем? Потому что интерес и у меня есть,но с черепом как то не очень мне.думаю о других вариантах.хотя у меня уже и так два висит классических.Привет! Отправить к тебе думаю дорого будет. У меня знакомая в Таллин часто ездит, спрошу у нее...
Доброго времени суток! Череп на металле можно заказать? Пару
Да отправляет Саша почтой хоть в Антарктиду!!! Звони ему, он ремонт в хате делает, редко бывает...Спрашиваю уже не в первый раз,что с отправкой в СПб?????
Конечно, есть в готовых!Доброго времени суток! Череп на металле можно заказать? Пару
Простите, что быстро не ответил! Отправка по России +150 рублейСпрашиваю уже не в первый раз,что с отправкой в СПб?????
Интересен "злыдень " когда сможешь отправить в Ярославль?
куда слать деньги?
Как будут готовы сообщи, буду ждать.Привет! Злыдни кончились, отдал в работу, будет готово примерно через 2 недели.
Как будут готовы сообщи, буду ждать.
Оплата на наличными или на карту Сбера, получение в Митино или по почте +150 рублей.С жетым фоном как и где можно взять?
Как правильно заказать у вас не разу не заказывал?
Karro. Я просто хотел поделится как красиво выглядит, к вашему бизнесу отношения никакого.![]()
Выглядит шикарно! Особенно аппарат! И скорее хобби чем бизнес![]()
Спасибо, отлично хобби! У нас не большой выбор наклеек на Вольво, но лося я нашёл когда увидел у вас.
Если что то понравится моё, смогу Вам отправить. Большой опыт на eBay и Amazon
Добрый день. Не подскажите, что там со "злыднями"?
Есть наклейка made in Sweden поменьше, примерно 30х10 ?
Саш, пора уже made in China делать![]()
Александр, добрый день! Интересует наклейка с нестандартным лосем на сером фоне? Заказать возможно?
Добрый день! Интересуют две наклейки на серебряном фоне. Когда можно забрать?
Надо выйти из этого чата? Стрелочку не вижу[emoji22]
Надо выйти из этого чата? Стрелочку не вижу[emoji22]