Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Присоединяюсь, просим!а можно где-то в одном сообщении выставить фото и размеры доступных лосей?
а то, например, уже не понимаю что есть, чего нет.
а можно где-то в одном сообщении выставить фото и размеры доступных лосей?
а то, например, уже не понимаю что есть, чего нет.
Присоединяюсь, просим!
Это к Karro.Посмотреть вложение 7907
Да что то он не алё. Спрашивал месяц назад и тишина. Кстати видел Вас в Иваново, на перекрестке Ташкентской и Станкостроителей)) после ливня с градом. Как раз в Питер выезжалВот хронология. Жми на полосочки справа вверху, нажимай на приват мэсидж, набери karro в получателях и пиши текст , он скинет Контакты .Посмотреть вложение 7908Посмотреть вложение 7909
Да что то он не алё. Спрашивал месяц назад и тишина. Кстати видел Вас в Иваново, на перекрестке Ташкентской и Станкостроителей)) после ливня с градом. Как раз в Питер выезжал
13 числа буду в Иваново)))Сейчас кстати тут нахожусь.![]()
3 года назад в Питер переехалВы с Иваново?
Видел на днях хс70 178 региона около Ингосстраха стояла побитая градом. Мне повезло, был в другом районе города. Попал под маленький град.
Спасибо. Меня тоже , слава богу, миновала эта беда. Но до машины пришлось проплыть)))Сейчас посмотрю телефон , он есть в WhatsApp, если найду скину в личку.
Здравствуйте! Можно заказать два желтых Шильда на крылья?У меня все металлические а те что Вы показываете ПЛАСТИК!!!
А черепа ещё можно заказать?Уговорили. Нужен лось "злюка" на серебристом фоне. Где или как заказать? И ещё пара черепов.![]()
![]()
Мне, наоборот, не нравится этот труп ходячий... горбатый, дохлый, тощий, на полусогнутых.Вот такой хороший Посмотреть вложение 11378
Александр добрый день, подскажи что есть из наклеек, интересуют лосики на крылья и флаг на заднюю часть, может еще и брелочки какие то есть. Размер, цена, доставка. Актуальна ли карта и телефон на первой странице? Жду ответ
Егерь, день добрый. Мне бы злобного лося. Че почём?
Я уже писал, у Карро есть проблемы с качеством, поэтому не стоит его искать, ИМХО...
У меня стекла отвалились через неделю! На всех трех лосях! Он сказал, что типа это транспортное стекло и это нормально...![]()
2 года висят-никаких проблем!
У меня стекла отвалились через неделю! На всех трех лосях! Он сказал, что типа это транспортное стекло и это нормально...
И какие же у меня проблемы с качеством? Все проблемы решены!!!Я уже писал, у Карро есть проблемы с качеством, поэтому не стоит его искать, ИМХО...
И какие же у меня проблемы с качеством? Все проблемы решены!!!
Alex6741, пришлите мне фото тех наклеек которые у Вас и их размер. Я Вам отправлю новые!
Александр, каким образом у вас можно заказать комплект лосей?