Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Присоединяюсь, просим!а можно где-то в одном сообщении выставить фото и размеры доступных лосей?
а то, например, уже не понимаю что есть, чего нет.
а можно где-то в одном сообщении выставить фото и размеры доступных лосей?
а то, например, уже не понимаю что есть, чего нет.
Присоединяюсь, просим!
Это к Karro.Посмотреть вложение 7907
Да что то он не алё. Спрашивал месяц назад и тишина. Кстати видел Вас в Иваново, на перекрестке Ташкентской и Станкостроителей)) после ливня с градом. Как раз в Питер выезжалВот хронология. Жми на полосочки справа вверху, нажимай на приват мэсидж, набери karro в получателях и пиши текст , он скинет Контакты .Посмотреть вложение 7908Посмотреть вложение 7909
Да что то он не алё. Спрашивал месяц назад и тишина. Кстати видел Вас в Иваново, на перекрестке Ташкентской и Станкостроителей)) после ливня с градом. Как раз в Питер выезжал
13 числа буду в Иваново)))Сейчас кстати тут нахожусь.
3 года назад в Питер переехалВы с Иваново?
Видел на днях хс70 178 региона около Ингосстраха стояла побитая градом. Мне повезло, был в другом районе города. Попал под маленький град.
Спасибо. Меня тоже , слава богу, миновала эта беда. Но до машины пришлось проплыть)))Сейчас посмотрю телефон , он есть в WhatsApp, если найду скину в личку.
Здравствуйте! Можно заказать два желтых Шильда на крылья?У меня все металлические а те что Вы показываете ПЛАСТИК!!!
А черепа ещё можно заказать?Уговорили. Нужен лось "злюка" на серебристом фоне. Где или как заказать? И ещё пара черепов.
Мне, наоборот, не нравится этот труп ходячий... горбатый, дохлый, тощий, на полусогнутых.Вот такой хороший Посмотреть вложение 11378
Александр добрый день, подскажи что есть из наклеек, интересуют лосики на крылья и флаг на заднюю часть, может еще и брелочки какие то есть. Размер, цена, доставка. Актуальна ли карта и телефон на первой странице? Жду ответ
Егерь, день добрый. Мне бы злобного лося. Че почём?
Я уже писал, у Карро есть проблемы с качеством, поэтому не стоит его искать, ИМХО...
У меня стекла отвалились через неделю! На всех трех лосях! Он сказал, что типа это транспортное стекло и это нормально...
2 года висят-никаких проблем!
У меня стекла отвалились через неделю! На всех трех лосях! Он сказал, что типа это транспортное стекло и это нормально...
И какие же у меня проблемы с качеством? Все проблемы решены!!!Я уже писал, у Карро есть проблемы с качеством, поэтому не стоит его искать, ИМХО...
И какие же у меня проблемы с качеством? Все проблемы решены!!!
Alex6741, пришлите мне фото тех наклеек которые у Вас и их размер. Я Вам отправлю новые!
Александр, каким образом у вас можно заказать комплект лосей?