МихаЛ18
Участник Клуба
Да , спасибо, нарыл еще такой номерок 30796427Мы об этом говорим?Тогда на здоровье...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да , спасибо, нарыл еще такой номерок 30796427Мы об этом говорим?Тогда на здоровье...
аналогичная просьба вопрос.А нет таких денег но вместо оскала, улыбка зубастая?)
аналогичная просьба вопрос.
агрессия это к мащдам и бмв. хочется позитивного лосика
Фото не открывается (
Какого они размера?Такие кончились, есть в серебре.Посмотреть вложение 6985
Посмотреть вложение 6983Посмотреть вложение 6984В остатках 2 штуки. Цена 500 рублей за штуку.
Александр, вы озвучте народу, что это железяки с качественным изображением, с гарантией 30 лет, но без стекла, смолы, и тд. Не надо игнорировать мои сообщения.. Я не доволен, честно говоря.. Со стеклами смотрелось интереснее...
Александр, вы озвучте народу, что это железяки с качественным изображением, с гарантией 30 лет, но без стекла, смолы, и тд. Не надо игнорировать мои сообщения.. Я не доволен, честно говоря.. Со стеклами смотрелось интереснее...
так поясняю.
Мне нужна не наклейка, а выпуклая 3д как бы. Как у Егеря.
Но злой зубастый лось у меня не вяжется с неагрессивной атмосферой Вольво.
Хочется позитивную мордочку.
Или так. Если будет эскиз от руки и его скан, это реально напечатать?
Ответьте пожалуйста, каких они габаритных размеров?Такие кончились, есть в серебре.Посмотреть вложение 6985
Ответьте пожалуйста, каких они габаритных размеров?
А мне можно брелок ? Как и где забрать?
ко всему дополнительно покрытым полиуретановой смолой (отличается от эпоксидной что не желтеет и не крошиться со временем)."
Так это покрытие должно сохраняться? А вы, Александр мне сказали, что транспортировочное? У меня отвалились сразу на двух, за тем и на третьем.
Это брак?!
Эти из металла? не наклейка из пленки?
По макету. Вы не могли бы выложить или прислать мне в личку текущий макет злюки? Чтобы было от чего отталкиваться
Железные шильдики в порядке. Стекло улетело давно.. Зачем личка?Гарантия на изображение, на смолу гарантии нет!!! Она отвалилась но не пожелтела и раскрошилась... Сфотографируйте Ваши наклейки и напишите мне личным сообщением!
Шильдик с лосем , как его получить ?
а куда лучше ? На крылья ?
на старых бегемотах тоже встречаются оригинальные наклейки на задних стойках, вот любопытно, как черные на серебристом фоне будут смотреться...Да, мне то же интересен этот вопрос. Как на фордах ЧИА наклеено, макс.комплектация у них.
А такие замечательные лосики в чёрном цвете есть? И как получить?
Ждёмс, готов забрать лично.
Злобный, это который?Мне злобный лось очень понравился)))
karro, а металлические лоси есть?
Посмотреть вложение 7175