Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Замерз замок. Много инфы на форуме...
Привет всем,
не могу открыть заднюю левую дверь не с внутри не снаружи. Кто сталкивался с такай проблемой или кто знает как её решить
помогите пожалуйста.
Или сразу в Ярск... К дилеру.Посмотрите на Ютубе, как вскрыть заблокированную дверь. Как вскрывают воришки. Потом снять дверную карту и разобраться с замком. Без опыта придется поиграться, но при желании получится.
Или сразу в Ярск... К дилеру.
Предполагаю, что дилер примет такие же меры. Но обойдется значительно дороже.
Возможно авто еще на гарантии...
Возможно авто еще на гарантии...
А отогреть в отапливаемом боксе? У меня на v40 отошло только на 3тие сутки.машина не на гарантии. кто может рассказать как снять заднею двернуюкасету когда дверь закрыта
машина не на гарантии. кто может рассказать как снять заднею двернуюкасету когда дверь закрыта
Если тема с морозом и блокировкой двери - то климат на макс и минут 10 вопрос заерыт.
Там где я нахожусь плюсовая температура
Разбор карты вас не спасет, там очень хитрый способ открытия двери, лучьше обратится к ОД.Всем привет.
Меня зовут Андрей.
Ребята на днях и на моём Вольво ХС 90 2016 года тоже случилось беда с задней левой дверью, закрыл в гараже и не открывается ни с наружи ни с нутри на улице +8 и плюс стоит всегда в гараже.
Может у кого есть ссылка как разобрать дверную карту при закрытой дверью.
Заранее благодарю
Вообще не закрываются или если по хлопать то все ок?А если не закрывается? Тоже разбирать или можно просто замки вделкой побрызгать? Передние закрываются при , а задние нет((
А если не закрывается? Тоже разбирать или можно просто замки вделкой побрызгать? Передние закрываются при , а задние нет((
Сильно хлопать ни в коем случае нельзя. Если замёрз замок и дверь не закрывается, то от сильного хлопка может соскочить тросик с наружной ручки двери и тогда придётся полностью разбирать дверь (у меня такое было). Лучше чтобы её закрыть, прижать плотно к проёму и поставить на охрану. Тогда дверь закроется, а при снятии с охраны останется закрытой. Далее тёплый паркинг, отогреется и будет работать. Хлопать не надо.Вообще не закрываются или если по хлопать то все ок?
Это особенность вольвы)))
А у меня на морозе задняя дверь примерзла, за ручку подергали, потом открыли изнутри. После этих операций центральный замок перестал ее закрывать, т.е. ставишь на сигнализацию, а заднюю дверь можно открыть под звуки сигналки. Машина пока на гарантии, поеду к дилеру. Но вдруг есть легкое решение...
Спасибо, попробую на мойку заехать, может и правда пройдет. Отпишусь потом.Это болячка была. Феном или в теплом боксе - все пройдет, промерз фиксатор в замке просто. Оттаит и забудете
у меня не открывалась, сгонял на мойку, помыл, все ок. пол часа прошло - открыл, не закрывается)))), поплясал с бубном - закрылась. Сейчас не открывается))))) лета буду ждатьСпасибо, попробую на мойку заехать, может и правда пройдет. Отпишусь потом.
Готовьте ещё 50 рубЗаехал в ТЦ, на парковку на полтора часа. Все заработало. 50 рублей пришлось отдать.
Замок это тот, что в торце двери, сам механизм?набрызгал в замок вдэшкой и все прошло
Да, он.Замок это тот, что в торце двери, сам механизм?
ВДшка может помочь на время или вообще не помочь. Есть средство для удаления влаги, что-то на основе спирта, или хорошо просушить, а затем забрызгать смазкой для замков; она есть тоже в баллончиках, как ВДшка, ею пролить замки и если влага и попадет, то замок все равно не замёрзнет.Сегодня там все вдшкой улью
Доброго Вам дня.Сегодня там все вдшкой улью
ВДшка может помочь на время или вообще не помочь. Есть средство для удаления влаги, что-то на основе спирта, или хорошо просушить, а затем забрызгать смазкой для замков; она есть тоже в баллончиках, как ВДшка, ею пролить замки и если влага и попадет, то замок все равно не замёрзнет.
Доброго Вам дня.
На сервисах обычно дверные петли и замки проливают смазкой с белым налетом. Я похожую купил от ЛиквиМоли (на этекетке бутылки наресован дверной замок). Залил замки все(капот и 5 дверей) , а для петель купил бесцветную смазку.
Может лучше смызывать тем что для этого предназначено, чем WD? (Не ирония - а вопрос/совет/предложение.)
Как я понял после разбора двери и осмотра замка - промазать его не снимая особо не получится.Есть у меня такая смазка, когда-то проходил ей все замки
Как я понял после разбора двери и осмотра замка - промазать его не снимая особо не получится.
Когда я снял замок, то снежная шуба замершей влаги была с внутренней стороны замка, до нее не достать пока замок установленНичего не разбирал, может не правильно выразился выше, смазывал трущиеся поверхности замков, защелки и скобы
побрызгать, смазать можно только защелки выходящие из замка, корпус замка со всеми механизмами находиться внутри двери.Ничего не разбирал, может не правильно выразился выше, смазывал трущиеся поверхности замков, защелки и скобы
побрызгать, смазать можно только защелки выходящие из замка, корпус замка со всеми механизмами находиться внутри двери.
Его не не помажешь и не побрызгаешь