Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Посоветуйте Поломка Не заводится

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Vesnushkina

Новичок
Реакции
2
Город
Москва
Volvo
XC90, D5, 225 л.с.
Ваше имя
Екатерина
Всем привет! Ни с того ни с сего вольвик (XC90, 15г, d5), перестал заводиться. Педаль тормоза деревянная, руль заблокирован, АКПП заблокирована, на start не реагирует. Чот под капотом щелкает и жужжит. По сему - посоветуйте пожалуйста выездного диагноста, что ли... Чтобы ошибки почитал. Или не знаю.. Я что-то в растерянности совсем:rolleyes: Территориально - Строгино

Всем привет! Ни с того ни с сего вольвик (XC90, 15г, d5), перестал заводиться. Педаль тормоза деревянная, руль заблокирован, АКПП заблокирована, на start не реагирует. Чот под капотом щелкает и жужжит. По сему - посоветуйте пожалуйста выездного диагноста, что ли... Чтобы ошибки почитал. Или не знаю.. Я что-то в растерянности совсем:rolleyes: Территориально - Строгино
Приборка показывает картинку?

Приборка показывает картинку?
Да, картинка есть. Не аккумулятор. Все, что подсказывал чат гпт - проверила😅 Стопы горят, фары тоже, картинка есть. Как подсказали выше - пошла изучать вопрос про замок рулевой колонки и куда с этим обращаться... Пока не поняла. Мелькает имя всемогущего Антона, который может помочь, но какой конкретно - пока не выяснила)))

Да, картинка есть. Не аккумулятор. Все, что подсказывал чат гпт - проверила😅 Стопы горят, фары тоже, картинка есть. Как подсказали выше - пошла изучать вопрос про замок рулевой колонки и куда с этим обращаться... Пока не поняла. Мелькает имя всемогущего Антона, который может помочь, но какой конкретно - пока не выяснила)))
все верно. симптомы указывают на сдохший замок рулевой колонки. можно снять кожух рулевой и попробовать постучать по нему легонько молотком. Это может помочь при механической проблеме. Можно попробовать поставить эмулятор замка, коробочка с али, эмулирует его работу. Можно отшить замок программно. На вашем МГ подобрать пин можно самостоятельно, достаточно купить программу vtool и далее отшить замок.
Но не понятно сможете ли вы лично это осилить. там не сложно конечно (как эксель), но все же есть нюансы.
Про замок https://www.drive2.ru/l/666619057587363939/?ysclid=mq51ghc9go920205314
Про программу vtool https://forum.vtool.info/

Антон, разработчик втула. Но к нему нужно ехать, а у вас авто не на ходу. Можно самостоятельно снять блок сем и с ним поехать к Антону, чтобы вычитать пин, который нужен для отшития замка программно.
Можно купить пин никуда не выезжая, но это в 4 раза дороже.

Машина в гараже или на улице?

Антон, разработчик втула. Но к нему нужно ехать, а у вас авто не на ходу. Можно самостоятельно снять блок сем и с ним поехать к Антону, чтобы вычитать пин, который нужен для отшития замка программно.
Можно купить пин никуда не выезжая, но это в 4 раза дороже.

Машина в гараже или на улице?
Машина на улице. На драйве этот топик уже почитала, да) Про vtool тоже слышала. Чисто гипотетически могу попробовать снять блок, конечно😅 Получается, отшить и поставить эмулятор - это 2 альтернативных метода решения проблемы? Или же нужно и то, и другое в итоге?

Снять там не просто, болт без шлица. Сможете нарезать шлиц?
Эмулятор и отшитие, два разных способа выхода из положения.
Эмулятор, это просто разъем переткнуть

еще способ - молоток

Эвакуатор и в ******, позвоните только им. Час работы, отшивка замка, добавьте сразу поновее опции в машину. Вопрос вам решат гарантировано. Не рекламирую этот сервис, просто сам это прошел. Можно конечно месяц ждать кулибиных когда освободятся

• Мне нравится
Реакции: AAAR
Эвакуатор и в ******, позвоните только им. Час работы, отшивка замка, добавьте сразу поновее опции в машину. Вопрос вам решат гарантировано. Не рекламирую этот сервис, просто сам это прошел. Можно конечно месяц ждать кулибиных когда освободятся
Ну нах. Разве что от безисходности.
Одно вранье у них:
"Наши преимущества — это адекватные цены и высокое качество услуг. Мы гарантируем, что каждая активированная опция будет работать безупречно. А после ремонта или тех.обслуживания вы будете уверенно чувствовать себя на дороге."
С опциями там не просто:
Адаптивный круиз-контроль, пилот-асист - без замены гидроблока будет ошибка и нюансы работы системы.
навигация, распознавание камер, знаков, пробо - пробки не работают, блокировка в облаке авто РФ
Polestar - будет только надпись на приборке

Ну подключить эмулятор не просто разъем переткнуть; изначально нужно замок снять, т.к. руль заблокирован.

Если даже на нашем порой через чур добросердечном, отзывчивом, чутком, благожелательном и душевном форуме название этих парней кидает в перманентный бан, то глубоко стоит подумать о визите к ним. Хотя по мне, там и думать нечего.

• Мне нравится
Реакции: ASB9
Даже не успела увидеть названия данного сервиса😅
Бесплатный диагност приехал, пошёл читать ошибки, сказал, мозги не видит и ничего не выдаёт. Потому ничем помочь не смог и денег не взял. Видимо, всё-таки придётся вызывать эвакуатор. Хотя, стоит она, конечно, крайне неудобно

Бесплатный диагност приехал, пошёл читать ошибки, сказал, мозги не видит и ничего не выдаёт. Потому ничем помочь не смог и денег не взял. Видимо, всё-таки придётся вызывать эвакуатор. Хотя, стоит она, конечно, крайне неудобно
У вас немного вариантов - шить и где шить. Коль «токсичный сервис» банят, вставайте в очередь к «проверенным спецам» которым доверие выше. Или ищите замок за конские деньги. Ну как-то так.

Думаю не тем читал видать. если умер сем, то машина кирпич. Вероятность что сдох всм и одновременно замок рулевой, очень мала.

У вас немного вариантов - шить и где шить. Коль «токсичный сервис» банят, вставайте в очередь к «проверенным спецам» которым доверие выше. Или ищите замок за конские деньги. Ну как-то так.
еще эмулятор можно пробовать. но замок все равно снимать.
но постучать молотком я бы попробовал

начинается на Вес и далее пер

• Мне нравится
Реакции: ASB9
раз кабель заказали к втулу, то ошибки и сами прочтете. прога для этого бесплатна

Добрый день! Посмотрел ветки, не могу найти телефон Антона Vtool, подскажите, пожалуйста.
Проблема та же, до Москвы 4000 км.

Добрый день! Посмотрел ветки, не могу найти телефон Антона Vtool, подскажите, пожалуйста.
Проблема та же, до Москвы 4000 км.
на драйве Ant0nk0
Но пин он удаленно не вычитает. Только если купить.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху