Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Посоветуйте Поломка Не заводится

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Vesnushkina

Новичок
Реакции
2
Город
Москва
Volvo
XC90, D5, 225 л.с.
Ваше имя
Екатерина
Всем привет! Ни с того ни с сего вольвик (XC90, 15г, d5), перестал заводиться. Педаль тормоза деревянная, руль заблокирован, АКПП заблокирована, на start не реагирует. Чот под капотом щелкает и жужжит. По сему - посоветуйте пожалуйста выездного диагноста, что ли... Чтобы ошибки почитал. Или не знаю.. Я что-то в растерянности совсем:rolleyes: Территориально - Строгино

Всем привет! Ни с того ни с сего вольвик (XC90, 15г, d5), перестал заводиться. Педаль тормоза деревянная, руль заблокирован, АКПП заблокирована, на start не реагирует. Чот под капотом щелкает и жужжит. По сему - посоветуйте пожалуйста выездного диагноста, что ли... Чтобы ошибки почитал. Или не знаю.. Я что-то в растерянности совсем:rolleyes: Территориально - Строгино
Приборка показывает картинку?

Приборка показывает картинку?
Да, картинка есть. Не аккумулятор. Все, что подсказывал чат гпт - проверила😅 Стопы горят, фары тоже, картинка есть. Как подсказали выше - пошла изучать вопрос про замок рулевой колонки и куда с этим обращаться... Пока не поняла. Мелькает имя всемогущего Антона, который может помочь, но какой конкретно - пока не выяснила)))

Да, картинка есть. Не аккумулятор. Все, что подсказывал чат гпт - проверила😅 Стопы горят, фары тоже, картинка есть. Как подсказали выше - пошла изучать вопрос про замок рулевой колонки и куда с этим обращаться... Пока не поняла. Мелькает имя всемогущего Антона, который может помочь, но какой конкретно - пока не выяснила)))
все верно. симптомы указывают на сдохший замок рулевой колонки. можно снять кожух рулевой и попробовать постучать по нему легонько молотком. Это может помочь при механической проблеме. Можно попробовать поставить эмулятор замка, коробочка с али, эмулирует его работу. Можно отшить замок программно. На вашем МГ подобрать пин можно самостоятельно, достаточно купить программу vtool и далее отшить замок.
Но не понятно сможете ли вы лично это осилить. там не сложно конечно (как эксель), но все же есть нюансы.
Про замок https://www.drive2.ru/l/666619057587363939/?ysclid=mq51ghc9go920205314
Про программу vtool https://forum.vtool.info/

Антон, разработчик втула. Но к нему нужно ехать, а у вас авто не на ходу. Можно самостоятельно снять блок сем и с ним поехать к Антону, чтобы вычитать пин, который нужен для отшития замка программно.
Можно купить пин никуда не выезжая, но это в 4 раза дороже.

Машина в гараже или на улице?

Антон, разработчик втула. Но к нему нужно ехать, а у вас авто не на ходу. Можно самостоятельно снять блок сем и с ним поехать к Антону, чтобы вычитать пин, который нужен для отшития замка программно.
Можно купить пин никуда не выезжая, но это в 4 раза дороже.

Машина в гараже или на улице?
Машина на улице. На драйве этот топик уже почитала, да) Про vtool тоже слышала. Чисто гипотетически могу попробовать снять блок, конечно😅 Получается, отшить и поставить эмулятор - это 2 альтернативных метода решения проблемы? Или же нужно и то, и другое в итоге?

Снять там не просто, болт без шлица. Сможете нарезать шлиц?
Эмулятор и отшитие, два разных способа выхода из положения.
Эмулятор, это просто разъем переткнуть

еще способ - молоток

Эвакуатор и в ******, позвоните только им. Час работы, отшивка замка, добавьте сразу поновее опции в машину. Вопрос вам решат гарантировано. Не рекламирую этот сервис, просто сам это прошел. Можно конечно месяц ждать кулибиных когда освободятся

• Мне нравится
Реакции: AAAR
Эвакуатор и в ******, позвоните только им. Час работы, отшивка замка, добавьте сразу поновее опции в машину. Вопрос вам решат гарантировано. Не рекламирую этот сервис, просто сам это прошел. Можно конечно месяц ждать кулибиных когда освободятся
Ну нах. Разве что от безисходности.
Одно вранье у них:
"Наши преимущества — это адекватные цены и высокое качество услуг. Мы гарантируем, что каждая активированная опция будет работать безупречно. А после ремонта или тех.обслуживания вы будете уверенно чувствовать себя на дороге."
С опциями там не просто:
Адаптивный круиз-контроль, пилот-асист - без замены гидроблока будет ошибка и нюансы работы системы.
навигация, распознавание камер, знаков, пробо - пробки не работают, блокировка в облаке авто РФ
Polestar - будет только надпись на приборке

Ну подключить эмулятор не просто разъем переткнуть; изначально нужно замок снять, т.к. руль заблокирован.

Если даже на нашем порой через чур добросердечном, отзывчивом, чутком, благожелательном и душевном форуме название этих парней кидает в перманентный бан, то глубоко стоит подумать о визите к ним. Хотя по мне, там и думать нечего.

• Мне нравится
Реакции: ASB9
Даже не успела увидеть названия данного сервиса😅
Бесплатный диагност приехал, пошёл читать ошибки, сказал, мозги не видит и ничего не выдаёт. Потому ничем помочь не смог и денег не взял. Видимо, всё-таки придётся вызывать эвакуатор. Хотя, стоит она, конечно, крайне неудобно

Даже не успела увидеть названия данного сервиса😅
Бесплатный диагност приехал, пошёл читать ошибки, сказал, мозги не видит и ничего не выдаёт. Потому ничем помочь не смог и денег не взял. Видимо, всё-таки придётся вызывать эвакуатор. Хотя, стоит она, конечно, крайне неудобно
У вас немного вариантов - шить и где шить. Коль «токсичный сервис» банят, вставайте в очередь к «проверенным спецам» которым доверие выше. Или ищите замок за конские деньги. Ну как-то так.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху