Kostik_XC70
Участник Клуба
8 января в 17 часов массово в авто рынка рф пропал интернет на гу. Значек глобуса есть, а интернет приложения погода, музыка и пробки не работают.
Есть у кого на авто р
Есть у кого на авто р
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Американки и некоторые европейки работают. Так что точно не по локации.То же самое. Похоже шведы заблокировали все авто пл локации находящиеся в России независимо от страны их подключения к VOC. Пора переходить на Старлайн
Наши в данном случае не при чем. Шарик это уже доступ в инет. А вот то что приложухи не работают это авто не прошло авторизацию в облаке vc.повторю пост стемы VOC:
Предполагаю что сейчас не совсем Шведы виноваты. Скорее всего мы плавно переходим на рунет. Т.К после НГ проблема возникла не только с VOC на "закордонных" авто, но и со всеми остальными приложухами. До НГ они работали. Сейчас шарик есть а приложения пишут "нет доступа к интернету".
При рунете впн не поможет.Наши в данном случае не при чем. Шарик это уже доступ в инет. А вот то что приложухи не работают это авто не прошло авторизацию в облаке vc.
Я пробовал с впн, все равно не работает
voc понятно - детище шведской Вольво и тут они что хотят то и творят. Приложения имеют других хозяев в других странах и другой бизнес.Еще и отвязали все авто от приложухи.
Вы когда это проверяли? Можно фото гу с работающим спотифи? Ну или погодой.voc понятно - детище шведской Вольво и тут они что хотят то и творят. Приложения имеют других хозяев в других странах и другой бизнес.
Та же спотифи крупнейшее платное музыкальное интернет приложение Вольво ни как не сможет управлять доступом к нему.
Да и замечено что от стационарного (проводного) инета спотифи прекрасно работает, а от мобильного нет. Так что получаеся сотовики (вернее по команде РКН) блокируют доступ.
Спотифи я не на ГУ пробовал, а на айфоне в авто у меня только мобильный инет. Если есть возможность подключить авто к стационарному инету попробуйте должно работать.Вы когда это проверяли? Можно фото гу с работающим спотифи? Ну или погодой.
А это уже не законно, нарушение прав и наших и Спотифи денежки то заплачены за музыку, а услуги нет . Вольво может просто удалить приложение со своих машин. Это их право набор приложений в авто. Хотя какие на хер законы сейчас.....президентов крадут и говорят что это законно я тут про какую то музыку ))))Санти у меня работает на телефоне без всяких впн отлично. Вольво приложением управлять не может, но доступом- легко. Весь трафик в и из машины проходит через вольвовский файрвол, тут и начинаются чудеса
авто местное, не привезенка?
да местное, от VOCа тоже отвязалось.авто местное, не привезенка?
ну что же, вам круто повезло. Вы вошли в число единичных авто рф, кто сохранил связь с облаком. Подавляющее большинство лишилось этой связи.да местное, от VOCа тоже отвязалось.
Тунелин и wikilocations тоже работают, и глобус есть. Но в виде машина показывается оффлайн все равно, смена региона не прошла.
Егор, может можно через тренеров в М1, кто сохранил личные контакты в VC, узнать, нас целенаправленно отключили от авторизации в облаке, или это последствия каких-то других работ и мы стали случайной побочкой?Санти у меня работает на телефоне без всяких впн отлично. Вольво приложением управлять не может, но доступом- легко. Весь трафик в и из машины проходит через вольвовский файрвол, тут и начинаются чудеса
только в части наличия интернета в ГУ, и по некоторым приложениям....вам круто повезло
перед подключением любого интернет приложения идет запрос авторизации облака.только в части наличия интернета в ГУ, и по некоторым приложениям....
И это кстати не значит что есть полноценная связь с облаком, центр загрузки - не работает. А это вроде как показатель подключения к облаку.
VOC приложение есть, но как и ранее было, там черный экран, без qr кода, это для рф машин давно уже.
Регион пытались сменить, но сказали что вида не видит машину, может чуть позже попробую. т.к. смена региона на сейчас наверное единственный вариант добавить машину в приложение....
Но, вообще, надежд мало что воскреснет, т.к. Volvo планировало обновлять API и в новой версии РФ как региона вообще нет в списке поддерживаемых стран... и с учетом того что наши машины по софту не обновляются, то очень может быть что всё на этот раз.
Без разницыА кто-то подключал машину через домашний wifi (без раздачи с мобильного)?