Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пока обновляется, карты недоступны.Да? У меня не так, нормально все в онлайне обновилось.
Минут за 5 вчера слил архив.
о том и я говорю. раз в год еще можно потратить время и обновить для самоуспокоенияДа, и флешку скоростную надо. Я с медленной почти весь день ездил - нифига. Воткнул шуструю - за полчаса залетели.
Картооснова старая, как минимум на год. На картах HERE в iGo построенный в прошлом году дом есть, в Вольво нет. И здесь экономят.
Доброго дня!))
новенький я... и вольво 90 у меня вот только)) 13 года. сразу же задумался о навигации. порыл инет и тему... Подскажите, можно ли где скачать образы дисков для обновления штатной системы (навигация с выезжающим из торпеды экраном), возможно ли там отображение пробок (в питере иначе и особого смысла в ней нет) или заморачиваться с переделкой на что-то (и может кто знает где лучше)? или забить и ездить по программе на телефоне?
Россия то у меня впервые перегрузилась в машине от модема.
у меня вчера тоже через модем скачалась россия. может и другие карты так могут?
зачем столько трафика грохать? чем usb не люб?
У меня много инета на тарифе Разницы с юсб не вижу
45 гигов? Этож сколько качать?
У меня установилась карта России с инета, я не думаю, что там 45 Гб. А за день до этого я через юсб закачал 1226 и не понимаю, почему обновилась карта России?
Так через модем там меньше гига. Я тоже поставил автообновление и когда машина в сети, сама себя обновляет.45 гигов? Этож сколько качать?
Вероятно Вы обновляет не с 1226 на 1230, а с более раней версии. 1226 реально нельзя было через модем обновить. А 1230 нормально через модем прошло. Например по Скандинавии всего 69Мв загрузилось, вероятно только частичное обновление дорожной сети без глобальных изменений.Машина обновила карту Росси и потом выдала вот это
То есть без юсб не обойтись
Вероятно Вы обновляет не с 1226 на 1230, а с более раней версии. 1226 реально нельзя было через модем обновить. А 1230 нормально через модем прошло. Например по Скандинавии всего 69Мв загрузилось, вероятно только частичное обновление дорожной сети без глобальных изменений.
есть инфа, что поменяли? а то недавно качал)))
оно вроде с нави качается...И голосовое управление от 13-09
ок. качнуНет, отдельно
Бери Европу и скачивай загрузчик. Его запустишь - он качнет 12331230 только показывает есть в наличии. Странно, она еще и по регионам скачивания фильтрует
Добавили пиццерию на лазурном берегу и каыешку в Гамбурге. Надо обновлять ))есть инфа, что поменяли? а то недавно качал)))
На голосовое мне написал что у меня более новая версия хз почему
Мне тоже написал что у меня более новая версия, почему?
Сегодня закинул новую навигацию, голосовуха оказывается у меня тоже более новая версия. Вопрос , зачем выпускать корявую версию которая ещё и более древняя.
Голосовое управление является частью новых карт. По зтому отдельно установить не надо .
Это заблуждение сейчас качается с сайта новый файл который устанавливается без проблемГолосовое управление является частью новых карт. По зтому отдельно установить не надо .