Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Новый участник клуба

• Автор темы Автор темы ник
  • Дата начала Дата начала
►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Всем привет!
Спасибо, что приняли в Ваш клуб!))
Сменил ХС-60 2011 года (брал новый) на ХС-90 2015 г. Брал новый в салоне. D-5, Insription + допики.

Привет! Рады, что ты с нами! Третий новый девяностик в клубе!;)

Добрый день!!! Наконец то я с вами! Я являюсь счастливой владелицей трех машин volvo. Сейчас езжу на xc90. До этого была s80, она сейчас в ремонте((( И еще есть FM, но я на ней ни разу не ездила тк не умею(((( но она мне приносит денюшки, поэтому я ее тоже очень люблю.

Привет! Круто очень;) Заходи, пиши-читай!

Добро пожаловать!

Привет. +1 Пятым буду если что. ХС90 2016 года выпуска.

Всем привет! Я тоже стал новым участником клуба, приобрел клубный комплект, спасибо Егору, у меня ХС 90, 2008 года, теперь поизучаю Питерских партнеров клуба для качественного обслуживания авто.

Привет Андрей! Рад что ты разобрался с форумом;) Если будут вопросы- пиши, не стесняйся!
А в Питере у нас есть к кому съездить! Удачи тебе:)

Приветствую, подскажите кто может помочь с Блоком управления двигателем, нет сигнала на 4 цилиндр, s60 2,5 awd

Приветствую, подскажите кто может помочь с Блоком управления двигателем, нет сигнала на 4 цилиндр, s60 2,5 awd

Эм, ну для начала давайте определим район пребывания !) помочь может сервис с диагностом и возможность поставить донорские детали для эксперимента )

Я из Домодедово, машина сейчас в районе МКАДа на каширке... Они вызванивают диагноста, но он как то все не может доехать, уже 1,5 недели машина там стоит... Решил сам поискать, спасибо!

Привет Сирафима! Рад, что ты к нам присоединилась. В твоем случае правильнее всего будет сменить ОД... если ты слышишь, а мастер нет - нафиг такого мастера. Так как машина гарантийная - у не официалов лучше пока не решать эту проблему, пусть представительство эту проблему решает!

ОД не всегда помогает. У меня тоже скрипы были во время гарантии, причем появились после ТО. Эти официалы (назовем их толерантно, и политкорректно, но подразумеваем - как они заслуживают), убедили, что это резинки садятся, после подъемника, погода такая... Короче, нассали в уши. Сказали - если не пропадут, приедете и посмотрим. Когда я приехал через неделю - послушали, но естественно на раскатанной машине уже скрипа не было (он обычно был только при правом повороте руля и начале движения - то есть, когда я трогаюсь с места с вывернутым рулевым колесом до упора вправо). Предложили снова на подъемнике поднять и проверить всю ходовую, но если ничего не найдут, то мне придется оплатить процедуру. Я их послал в увлекательное путешествие по мотивам навязчивой идеи Зигмунда Фрейда и уехал.
На всякий случай, чтобы вы знали, с кем нельзя "дружить" - салон Major на ул. Маршала Прошлякова, д.13 (бывший Лыковский проезд, д. 13). Этим ущербам я больше не доверяю!
Кстати, вопрос скрипов решился после посещения шиномонтажа... Просто когда перекидывал колеса (без разбортирования)

Ну так подскажете кто мне может помочь с блоком?

[FONT=&quot]Привет всем участникам и членам клуба Вольво. Вот и я тоже вступил в этот клуб. Принимайте нового участника.[/FONT]

[FONT=&quot]P.S. Наслаждаюсь сейчас владением Volvo V40 Cross Country Т3[/FONT]

Привет!!! Очень рады тебе. Я сейчас с мобилы, посты с нее править адски, запишу вас на НГ чуть позже, и реквизиты тоже попозже;)

как тебе сорокет?... хочу жене на 8 марта подарить)

Мне очень нравится) Если не забираться в грязь, то все супер, просвет (145 мм) для кого-то может быть маловат! В остальном все супер! С моим двигателем Т3 бегает шустро и расход маленький. Кстати, может оказаться не очень удобным для высоких людей. Мы с женой брали на двоих и не слишком большого роста, нам уютно и удобно, сзади кому-то может показаться тесно, но это и во всех обзорах по этой модели сказано. В целом, машина на двоих и парочку малышей для посадки сзади)))

Последнее редактирование:
Максим из Чертаново

я новый участник клуба.приобрел xc70 в конце 2014 г,осваиваю.до этого был ниссан х-trail
Доброго времени суток!
У меня Вольво ХС 70 12 года выпуска.
Буду рад поделиться опытом эксплуатации

добрый день, вступил в клуб, так как планирую купить подержанную volvo v60cc, сейчас как раз смотрю варианты.
подскажите пожалуйста где можно тут почитать про "детские" болезни (надеюсь повода для такой темы нет :) ) про двигатель д4 (его ресурс и прочее) и опыт эксплуатации. ну и на что обратить внимание при покупке конкретно её.
заранее благодарен.

добрый день, вступил в клуб, так как планирую купить подержанную volvo v60cc, сейчас как раз смотрю варианты.
подскажите пожалуйста где можно тут почитать про "детские" болезни (надеюсь повода для такой темы нет :) ) про двигатель д4 (его ресурс и прочее) и опыт эксплуатации. ну и на что обратить внимание при покупке конкретно её.
заранее благодарен.

Редкий зверь.... не много их тут. Д4 норм, да и в целом авто не капризный!

Всем хорошего настроения,я сдесь новенький, у меня s80 2006 г. второго поколения, купил 2 года назад, пока всё нравится, хотя есть с чем сравнивать.До Volvo были многие марки, искал авто для души, вреде нашёл.

Всем хорошего настроения,я сдесь новенький, у меня s80 2006 г. второго поколения, купил 2 года назад, пока всё нравится, хотя есть с чем сравнивать.До Volvo были многие марки, искал авто для души, вреде нашёл.

Достойный выбор!

Всем добрый день! Я новичок. У меня хс 90 2014 г. купил в 2015. Очень нравится мой автомобиль. До Volvo ездил на Saab 9000 aero 1997 г.

Добро пожаловать!

Всем привет.уУ меня s80 2002 года

Доброго времени суток! С 25 января 2019 г. являюсь счастливым обладателем Volvo XC90 2018 г.в., очень рад вступить в ряды любителей данной марки.

Доброго времени суток! С 25 января 2019 г. являюсь счастливым обладателем Volvo XC90 2018 г.в., очень рад вступить в ряды любителей данной марки.

Привет Серег! Заходи;)

Приветствую всех участников клуба и обладателей volvo.ездил на хонда cr-v 3 но после аварии нужна была другая машина,думал гадал что брать и в следствии остановился на этой марке,всегда как то поглядывал на эту марку,но хотелось уже что более современное и надежное,поэтому выбор для города пал на XC 60 D5 10.2015 года .За пол года владения более чем доволен,кроме некоторых замечаний.

все привет, недавно стал обладателем xc60 2013г.в. т5 2.0 240л/с, до этого ездил на дискавери 3 2,7 (постигла участь многих - сломался коленвал). Вольвочкой очень доволен.

все привет, недавно стал обладателем xc60 2013г.в. т5 2.0 240л/с, до этого ездил на дискавери 3 2,7 (постигла участь многих - сломался коленвал). вольвочка очень доволен.
Привет! Много тут нас с Дискавери)))

Всем привет! Меня зовут Алиса! Владею Volvo C30 2.4i с 2011 года. Очень довольна авто.
Я у вас новенькая, надеюсь подружимся!

Все давайте фото машин!

Всем привет! Меня зовут Алиса! Владею Volvo C30 2.4i с 2011 года. Очень довольна авто.
Я у вас новенькая, надеюсь подружимся!

С30 2.4i-ващееее чумаааа,девочки многие тут есть!

Приветствую всех ! Меня зовут Анна, я из Москвы . Владею Вольво ХС60 Т5.
Машиной довольна . Быстрая, комфортная , вместительная .
IMG_20190618_115709.jpeg

Привет Анна! Очень рады вас видеть!:роза:

всем привет! на днях стал обладателем вольво xc 90 2003г.

Добрый день. Писал ранее, что собираюсь купить "Шведа" (правильно сказал?:) или Лось вернее?)
Ну так вот, приобрел в августе, все руки не доходили написать, наконец добрался.
Зовут Степан, из Уфы, фото машины в профиле и на аватаре.

Сразу есть вопросы:
1. Подскажите куда лучше написать про свои впечатления в раздел по машине или есть отдельный топик?
2. Где найти регламент ТО, на свою машину (у оффициалов запросить) ?

Добрый день. Писал ранее, что собираюсь купить "Шведа" (правильно сказал? или Лось вернее?)
Ну так вот, приобрел в августе, все руки не доходили написать, наконец добрался.
Зовут Степан, из Уфы, фото машины в профиле и на аватаре.
Привет Степан! Здорово что ты с нами! :супер:
Сразу есть вопросы:
1. Подскажите куда лучше написать про свои впечатления в раздел по машине или есть отдельный топик?
Пиши тут, спецраздел - https://volvocars.club/forumdisplay.php/4-MOJ-VOLVO
2. Где найти регламент ТО, на свою машину (у оффициалов запросить) ?
А книжки с машиной сервисной не досталось?

а книжки с машиной сервисной не досталось?
точно, гляну её :) просто ранее был опель, просто писал в gm и высылали прямо чек лист со всеми операциями, даже то чего в сервисной нет, типа проверки фар и т.п.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху