- Реакции
- 11,701
- Город
- Москва, Отрадное
- XC90R T5 Polestar
- Ваше имя
- Егор
- Номер Клубной Карты
- 001
Я пошутил!Ну, наверное, сократил неудачно (. Cross Country )). В любом случае, машиной пока очень доволен )

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пошутил!Ну, наверное, сократил неудачно (. Cross Country )). В любом случае, машиной пока очень доволен )
Привет! Рады, что ты с нами! Третий новый девяностик в клубе!![]()
Привет! Рады, что ты с нами! Третий новый девяностик в клубе!![]()
5 это хорошее число!Привет. +1 Пятым буду если что. ХС90 2016 года выпуска.
Приветствую, подскажите кто может помочь с Блоком управления двигателем, нет сигнала на 4 цилиндр, s60 2,5 awd
Привет Сирафима! Рад, что ты к нам присоединилась. В твоем случае правильнее всего будет сменить ОД... если ты слышишь, а мастер нет - нафиг такого мастера. Так как машина гарантийная - у не официалов лучше пока не решать эту проблему, пусть представительство эту проблему решает!
Доброго времени суток!я новый участник клуба.приобрел xc70 в конце 2014 г,осваиваю.до этого был ниссан х-trail
Доброго времени суток!
У меня Вольво ХС 70 12 года выпуска.
Буду рад поделиться опытом эксплуатации
Отлично!Доброго времени суток!
У меня Вольво ХС 70 12 года выпуска.
Буду рад поделиться опытом эксплуатации
добрый день, вступил в клуб, так как планирую купить подержанную volvo v60cc, сейчас как раз смотрю варианты.
подскажите пожалуйста где можно тут почитать про "детские" болезни (надеюсь повода для такой темы нет) про двигатель д4 (его ресурс и прочее) и опыт эксплуатации. ну и на что обратить внимание при покупке конкретно её.
заранее благодарен.
Всем хорошего настроения,я сдесь новенький, у меня s80 2006 г. второго поколения, купил 2 года назад, пока всё нравится, хотя есть с чем сравнивать.До Volvo были многие марки, искал авто для души, вреде нашёл.
Доброго времени суток! С 25 января 2019 г. являюсь счастливым обладателем Volvo XC90 2018 г.в., очень рад вступить в ряды любителей данной марки.
Привет! Много тут нас с Дискавери)))все привет, недавно стал обладателем xc60 2013г.в. т5 2.0 240л/с, до этого ездил на дискавери 3 2,7 (постигла участь многих - сломался коленвал). вольвочка очень доволен.
Всем привет! Меня зовут Алиса! Владею Volvo C30 2.4i с 2011 года. Очень довольна авто.
Я у вас новенькая, надеюсь подружимся!
Привет Степан! Здорово что ты с нами!Добрый день. Писал ранее, что собираюсь купить "Шведа" (правильно сказал? или Лось вернее?)
Ну так вот, приобрел в августе, все руки не доходили написать, наконец добрался.
Зовут Степан, из Уфы, фото машины в профиле и на аватаре.
Пиши тут, спецраздел - https://volvocars.club/forumdisplay.php/4-MOJ-VOLVOСразу есть вопросы:
1. Подскажите куда лучше написать про свои впечатления в раздел по машине или есть отдельный топик?
А книжки с машиной сервисной не досталось?2. Где найти регламент ТО, на свою машину (у оффициалов запросить) ?
точно, гляну еёа книжки с машиной сервисной не досталось?