Не нашел темы в разделе Партеров, т.к. отзыв или мысль по формату обслуживания касается в целом, а не какого то конкретного сервиса, поэтому напишу здесь, если ошибся, прошу перенести куда необходимо.
Получилось так, что обслуживал свой автомобиль уже в двух сервисах-партнерах (было три посещения). Что бросилось в глаза, это прям вот видно, что делают ровно ТО с чем ты к ним приехал. Т.е. какие либо рекомендации по дальнейшему обслуживанию в ближайшее время, либо проверка на течи, герметичность (визуально), остаток колодок и т.п. это все как пример - не осуществляется. Меня это жутко раздражает, однако вот провести комплексную проверку за копеечку всегда пожалуйста. Вновь вспомню обслуживание своих Тойот/Лексуса в обыкновенных профильных сервисах, там всегда дадут рекомендации, совет, подсказку - Б Е С П Л А Т Н О..... и я не о деньгах в данном случае говорю, а о подходе к клиенту...
Сейчас немного о ценах, кто то упрекнет, это мнение каждого. Приехал на замену масла в ДВС. Мои только фильтра, масло и работы - сервиса. Спрашиваю заменить фильтра ДВС и салона в какую стоимость? Ответ меня убил - 1800 и 800 рублей.... в итоге потратив 20 минут на своей парковке незамысловато все поменял.... Возможно кто то скажет это такие цены.... цены простите на что... открутить 6 шурупиков шуруповертом поднять крышку вытащить старый фильтр и поставить новый? Наверное.... но меня такой подход прям скажем огорчает.... Возможно пост на эмоциях, но был опечален таким подходом.... Далее того с чем приезжаешь в сервис сам, ничего не смотрится..... обидно...