Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Посоветуйте Обслуживание в Беларуси

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Khudobin

Новичок
Реакции
8
Город
Санкт-Петербург
Volvo
XC90 B5 diesel
Ваше имя
Олег
Добрый день
У меня автомобиль из Европы B5 (2022) оплачена подписка Volvo cars но приложение не работает как и у всех.
Собираюсь в Беларусь, есть ли смысл ехать там к официалам ПО обновить, может подписка заработает после их манипуляций?
Есть ли у кого-то опыт обслуживания в дружественной республике?

если кратко, то есть ли смысл ехать к официалам?

Добрый день
У меня автомобиль из Европы B5 (2022) оплачена подписка Volvo cars но приложение не работает как и у всех.
Собираюсь в Беларусь, есть ли смысл ехать там к официалам ПО обновить, может подписка заработает после их манипуляций?

Стоит не стоит вам решать. Не известно что можно обновить из ПО в Белоруссии это вам лучше с белорусами обсудить, а то возможно и бан какой нибудь поймаете.)
Но в любом случае VOC работать в РФ не будет.

Добрый день

вроде как, там как и у нас, нет официалов.
Если у вас есть значек глобуса на гу и при этом работают интернет приложения на гу, то и вок можете сами себе подкллючить. Если нет, то пока без вариантов

Стоит не стоит вам решать. Не известно что можно обновить из ПО в Белоруссии это вам лучше с белорусами обсудить, а то возможно и бан какой нибудь поймаете.)
Но в любом случае VOC работать в РФ не будет.
вок будет работать и работает на авто не рф, у некоторых счастливцев и на авто рф работает.

Добрый день

как у вас оно не работает? каковы симптомы?

вок будет работать и работает на авто не рф, у некоторых счастливцев и на авто рф работает.
вот именно счастливчиков, а у кого не работает (не заработало) все обратной дороги нет. Многие вывезли машинки за бугор,но не долго радовались . Зря потраченные деньги оказались. Есть единицы у кого не произошла блокировка и они по сей день пользуются. Но если заблокировало то билет в один конец.

Добрый день

Я туда летом поеду. У меня Грузия 2024 выпуска. Когда мы туда приедем, наши авто поймают интернет встроенной esim и все блоки и по автоматом обновятся до 5.0.5. У меня план такой.

А телеграм канал страдальцев VOC, которых за кордон переносили, ещё работает? Меня там забанили после того, как я про SL рассказал :)

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху