Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Посоветуйте Обслуживание в Беларуси

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Khudobin

Новичок
Реакции
8
Город
Санкт-Петербург
Volvo
XC90 B5 diesel
Ваше имя
Олег
Добрый день
У меня автомобиль из Европы B5 (2022) оплачена подписка Volvo cars но приложение не работает как и у всех.
Собираюсь в Беларусь, есть ли смысл ехать там к официалам ПО обновить, может подписка заработает после их манипуляций?
Есть ли у кого-то опыт обслуживания в дружественной республике?

если кратко, то есть ли смысл ехать к официалам?

Добрый день
У меня автомобиль из Европы B5 (2022) оплачена подписка Volvo cars но приложение не работает как и у всех.
Собираюсь в Беларусь, есть ли смысл ехать там к официалам ПО обновить, может подписка заработает после их манипуляций?

Стоит не стоит вам решать. Не известно что можно обновить из ПО в Белоруссии это вам лучше с белорусами обсудить, а то возможно и бан какой нибудь поймаете.)
Но в любом случае VOC работать в РФ не будет.

Добрый день

вроде как, там как и у нас, нет официалов.
Если у вас есть значек глобуса на гу и при этом работают интернет приложения на гу, то и вок можете сами себе подкллючить. Если нет, то пока без вариантов

Стоит не стоит вам решать. Не известно что можно обновить из ПО в Белоруссии это вам лучше с белорусами обсудить, а то возможно и бан какой нибудь поймаете.)
Но в любом случае VOC работать в РФ не будет.
вок будет работать и работает на авто не рф, у некоторых счастливцев и на авто рф работает.

Добрый день

как у вас оно не работает? каковы симптомы?

вок будет работать и работает на авто не рф, у некоторых счастливцев и на авто рф работает.
вот именно счастливчиков, а у кого не работает (не заработало) все обратной дороги нет. Многие вывезли машинки за бугор,но не долго радовались . Зря потраченные деньги оказались. Есть единицы у кого не произошла блокировка и они по сей день пользуются. Но если заблокировало то билет в один конец.

Добрый день

Я туда летом поеду. У меня Грузия 2024 выпуска. Когда мы туда приедем, наши авто поймают интернет встроенной esim и все блоки и по автоматом обновятся до 5.0.5. У меня план такой.

А телеграм канал страдальцев VOC, которых за кордон переносили, ещё работает? Меня там забанили после того, как я про SL рассказал :)

Добрый день

Спишитесь с ними.
Вольво кар минск - элит авто оф. дилер единственный. Хорошие ребята, брал у них в 22 году новую вольво+ они гоняли для наших оф. дилеров авто.
Подписка не заработает, т к проблема не в ней, а в инете.
Блоки можно обновить.

вот именно счастливчиков, а у кого не работает (не заработало) все обратной дороги нет. Многие вывезли машинки за бугор,но не долго радовались . Зря потраченные деньги оказались. Есть единицы у кого не произошла блокировка и они по сей день пользуются. Но если заблокировало то билет в один конец.
Да. Разблокировка авто в облаке только через обращение дилера в VC

Я туда летом поеду. У меня Грузия 2024 выпуска. Когда мы туда приедем, наши авто поймают интернет встроенной esim и все блоки и по автоматом обновятся до 5.0.5. У меня план такой.
24 год, андроид. Нет у вас встроенной сим. Точнее она не вставлена на 99%, а если вставлена то не работает. Цепляться надо через вайфай телефона к инету

Спишитесь с ними.
Вольво кар минск - элит авто оф. дилер единственный. Хорошие ребята, брал у них в 22 году новую вольво+ они гоняли для наших оф. дилеров авто.
Блоки можно обновить.
там комплекс проблем. Инет не основная. Обновить авто РФ и РБ официально нельзя. Они заблокированы по вин.

Спишитесь с ними.
Блоки можно обновить.
В РБ нет официалов

24 год, андроид. Нет у вас встроенной сим. Точнее она не вставлена на 99%, а если вставлена то не работает. Цепляться надо через вайфай телефона к инету

Уважаемый, если вы не разбираетесь то не вводите людей в заблуждение. Esim имеется встроенная в авто. Я ее номер через vida даже знаю. И через нее ставил несколько обновлений пока наши не ввели режим охлаждения. Немецкий оператор T-mobile. В России эта е-сим постоянно в режиме охлаждения т.к. крутит опсосов по кругу и не может остановиться хоть на каком то на 24часа. Авто в облаке, никуда не пропадало. В РБ такие esim без проблем работают (уже на границе появляется связь).
Про вайфай: с прошлого года все обновления андройда только по esim либо через VIDA. Никакого wifi. Эта информация есть в открытом доступе на сайте Volvo.

Уважаемый, если вы не разбираетесь то не вводите людей в заблуждение. Esim имеется встроенная в авто. Я ее номер через vida даже знаю. И через нее ставил несколько обновлений пока наши не ввели режим охлаждения. Немецкий оператор T-mobile. В России эта е-сим постоянно в режиме охлаждения т.к. крутит опсосов по кругу и не может остановиться хоть на каком то на 24часа. Авто в облаке, никуда не пропадало. В РБ такие esim без проблем работают (уже на границе появляется связь).
Про вайфай: с прошлого года все обновления андройда только по esim либо через VIDA. Никакого wifi. Эта информация есть в открытом доступе на сайте Volvo.
можно ссылочку на сайт VC где говорится об обновлении ПО авто через сим ВОК

И да. Вы путаете esim которая зашита в tcam модуль (под плавником на крыше) со слотом под персональную физическую сим…

И да. Вы путаете esim которая зашита в tcam модуль (под плавником на крыше) со слотом под персональную физическую сим…
По моему через встроенную esim приложения по воздуху установить (обновить) можно, а вот само ПО авто обновить не получиться.

Спишитесь с ними.
Блоки можно обновить.
Элит авто в 2013 году, когда брал авто у них, был независимым от РФ ОД. Даже оплачивать пришлось в Евро. И машина пришла в Европейской комплектации даже с мед аптечкой. Позднее они присоединились к Вольво кар Рус. Так что лучше уточнить, являются ли они ОД или только делают вид, что ОД, как например М1. М1 и отлично обслуживает авто и продает машины (по параллельному импорту). Но доступа к серверам для прошивки не имеет.

3 раза прилетали обновления по ОТА через esim пока охлаждение не сделали. Никакого вайфая. Сейчас у меня 3.7.0 поеду летом в РБ за 5.0.5

А что они там обсуждают, если их перенос за границу накрылся медным тазом? Хозяин канала, часом, деньги не вернул своей пастве? Или сказал, что всё было зыбко, вы сами виноваты?

3 раза прилетали обновления по ОТА через esim пока охлаждение не сделали. Никакого вайфая. Сейчас у меня 3.7.0 поеду летом в РБ за 5.0.5
ваша правда. забавно. раньше только через вайфай на андроидах было. теперь через tsim

А что они там обсуждают, если их перенос за границу накрылся медным тазом? Хозяин канала, часом, деньги не вернул своей пастве? Или сказал, что всё было зыбко, вы сами виноваты?
там взрослые люди, которых перед переносом и оплатой несколько раз предупреждали о рисках. Так что детского сада там нет.
некоторые ждут, что наладится. приходят те кто купил авто забугорное и надо восстановить подписку и т.п.

там взрослые люди, которых перед переносом и оплатой несколько раз предупреждали о рисках. Так что детского сада там нет.
некоторые ждут, что наладится. приходят те кто купил авто забугорное и надо восстановить подписку и т.п.
А тот клоун с авито, который мне рассказывал, что Volvo в Крыму VOC не блокировало, а просто там сотовые вышки не той системы, а вообще Volvo за безопасность, поэтому блокировать ничего не будет, там ещё появляется?

А тот клоун с авито, который мне рассказывал, что Volvo в Крыму VOC не блокировало, а просто там сотовые вышки не той системы, а вообще Volvo за безопасность, поэтому блокировать ничего не будет, там ещё появляется?
не знаю кто это говорил

как у вас оно не работает? каковы симптомы?
Ошибки выползают при попытке поуправлять автомобилем удаленно"Автомобиль не отпирается" "Не удалось подать световой сигнал фарами". Местоположение в приложении не определяется.

Ошибки выползают при попытке поуправлять автомобилем удаленно"Автомобиль не отпирается" "Не удалось подать световой сигнал фарами". Местоположение в приложении не определяется.
ну тогда у вас все хорошо. надо только чтобы тсим подключилась к нормальному оператору. тут небольшая лотерея, но может повезти. Авто для рф или привезенка?

РБ под такими же санкциями как и РФ, до осени 2024 еще что-то могли, после их орубили окончательно, только сервис и по схемаку вольво из Китая возят, проверенно.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху