Полностью согласен с предыдущими высказываниями: пленка на машине как целофанчик на пульте и чехлы на сиденьях.
У меня и пленка на машине и чехлы на сиденьях. мы (я точно) почемуто думаем о том , что бы как можно лучше сохранить машину для вторичной продажи. Почему то думает , что ее цена будет дороже чем у других. Но в натуре получается не всегда так как мы думаем.
Я объясню свой выбор:
- пленка: я сам мою машину на самомойках и после мервой (новой) машины черного цвета , через пол года она была вся в круговых царапинах. Теперь у меня машины любого цвета кроме черного (и кроме темных тонов) и обтянуты в пленку (хорошая пленка прощает даже протирку грязной машины сухой тряпкой)
- чехлы на сиденья: я ленивый чтобы каждую мойку отмывать сиденья от синевы джинс, да и на не перфорированной коже задница сильно потеет, а на перфорированной с вентилятом в сиденье - у меня продувает поясницу , поэтому на передних сиденья у меня подобие велюра, а на задних 2/3 сидений дешовыми чехлами закрыто - там катается собака (а грязи от нее очень много).