Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы точно на этом сэкономил!
Тогда бессмысленно. У нас оно выше 230 едет неохотно. А 240 это по жаре до разрушения. Тогда хватит любой на 210. Если не валить на 220 часами, то пофигу.на фотках написано , V max 240.
Часто езжу 180-200. Максимум набирал 208Что у вас за межгалактический цифры??? 240, 210... вы чо? Максимум вы едете 170, да и то по м11 ))))) вы это девчонкам на площадке втирайте)))
Часто езжу 180-200. Максимум набирал 208
У нас максимум 210...Тогда бессмысленно. У нас оно выше 230 едет неохотно. А 240 это по жаре до разрушения. Тогда хватит любой на 210. Если не валить на 220 часами, то пофигу.
Свучит как стёб ))))Ну вы у нас ваще уникальны
Объездная Нижнего Новгорода, в этом году отремонтировали.Ну вы у нас ваще уникальны
Свучит как стёб ))))
Что такого в том что я написал?Прости, не сдержался)))
Дизель бенз? Чип?228 идет нормально. Потом мерс сдался, ушел и отстал. Скотина моргучая ))
И дизель, и бензин ездят 220.Дизель бенз? Чип?
Я конечно до максималки не разгонял.... Максимум ехал 208...
Завтра попробую )))
Часто езжу 180-200. Максимум набирал 208
Смотрим в правый верхний угол.У нас максимум 210...
230 если только с горы )))
20 за колесо
И дизель, и бензин ездят 220.
Даже на зимних гвоздях долготнабирает, но набирает. На лете всё пошустрей и на 200 выходишь незаметно.
Про незаметно в точку. Еду 150-160, супруга : Ой куда ты гонишь. Когда сама за рулем, смотрю на спидометр : Мадам, вы едете под 200. - Ой я и не заметила ))))
На форуме бэмэвэ суета... Вольво пенсы жарят сверхзвуковую!
Мне интересно это сток машина или на чипе?Смотрим в правый верхний угол.
это Полестар ,Господин,Товарищ,БаринМне интересно это сток машина или на чипе?
Т6 P*Мне интересно это сток машина или на чипе?
опаньки , ошибся я , поторопился , звиняйте хлопцы...
хотя думаю d5 или t5 тоже смогут.
Говорю же, на Т5 240 разгонял
значит так и должно быть ,печально и тут вспоминаю 2.5Т и БМВ они так не жрали , даже если топишь расход 12-13 литров.Двигатель прожорливый , а бак сцуки всего 60 л((ded:На Т5 после 130 ведрами хавает
на хс90 - 71лвсего 60 л
Одтн хрен очень мало для наших расстояний. В круизеров могли бы и на 90 воткнуть.на хс90 - 71л
Ну вы и носитесь у себя там на северах! ))
Где брали? Производство Россия?Я решил не экономить в этом году. Жду омологированный Мишлен с акустик.
Так это у вас Москва большая, пока из пробок выберешься. А у нас 20 мин и ты на федеральной трассе в Норвегию, Финляндию,дороги все расширили, отремонтировали по области и по Карелии на Питер, Москву трасса - гуд. Топи, только штрафы успевай платить за превышение )))
Одтн хрен очень мало для наших расстояний. В круизеров могли бы и на 90 воткнуть.
А так да, на 180-200 расход почти стакан на километр