Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Степан, поясни пожалуйста, что такое вынуть преды?
Ок. Ок сфоткаю до и после, и покажу.Если фары чистые-нормально всё смывает,а присохшую грязь не смоет конечно
Парни если честно -смешно! Темы про экономию жижы потом .топлива .-мы что на форуме Хюндая или Киа !!! Зачем покупать авто за 3млн... и больше ! а потом спать в салоне! И ПРИ ЭТОМ ЕЩЁ ездить на режиме ЭКО!!! Пипец- а я ещё как и многие поставил омывайку задней камеры!!! Это вообще не экономно!!! Не пробовали в багажник-бросить доп.бутыль омывайки! Помогает!!! Или попросту заклейте их скотчем! Баловство это! Омывайки хватит ….на всегда!
Ок. Ок сфоткаю до и после, и покажу.
Еще раз, дело не про экокномию, а целесообразность.
Поясняю:
1. На мой взгляд толку от них 0, пофоткаю и покажу.
2. Зимой вопрос не сломаются, если забыть почистить "нос". Shum написал что есть защита от дураков, будем надеяться, зеркала в половинном положении при раскрытии через лед, уже встали.
3. Ну и как выше писали, если летом на чистой машине они срабатывают, машина превращается сразу в чистюлю с вхлам грязным носом, ну очень пыльно у нас тут, что поделать.
Как итог, этот функционал, только напрягает, хотя при покупке думал крутяк, что будет.
П.С. ИМХО, лучше было бы когда включаешь, когда тебе конкретно нужен он. Ну или, как у друга на нисанне, 4 раза нажал подряд быстро, включилось, а так.
Никому не навязываю
П.П.С. жижа за 65р? у нас даже метанольный контрафакт на трассе 120 стоит.
да. клубная закупка.П.П.С. жижа за 65р? у нас даже метанольный контрафакт на трассе 120 стоит.
Именно! правда на трассе при скорости больше 60 она присыхает за 5-7 секунд.Так не надо доводить до того момента,когда грязь присохла
Алекс, я очень извиняюсь, но Ваши пустые комментарии в каждой теме, имхо, излишни.Пусть не моет, зато брызгает как!
Омывайки надо в пробках включать, всем будет Нескучно.
Алекс, я очень извиняюсь, но Ваши пустые комментарии в каждой теме, имхо, излишни.
Есть что по делу - напишите. Зачем везде и всюду вставлять фразы? Вы накручиваете кол-во сообщений что ли? Еще бы информативности им. Чтобы из 1000 хотя бы 50 были полезны.
Наш местный, добрый бот.Иногда мне кажется, что это бот
И как это сделать? такое загрязнение получено просто по дороге домой от работы 15 мин езды, омыватели фар работали, толку нет.Так не надо доводить до того момента,когда грязь присохла,присохшую и тряпкой сразу не ототрёшь,а только поцарапаешьприсохшую и не смывает,я говорил,а по мокрой дороге,на 5 раз как раз и смывает,если долго едешь с включёнными фарами-присыхает,остановился и водичкой и губкой смыл аккуратно!
Вот именно, речь не про дорогу когда дождь, а когда дорога вся мокрая с грязью (да у нас на асфальте грязь почти всегда, за Москвой тоже есть жизнь и она другая), тогда грязь сохнет сразу.Именно! правда на трассе при скорости больше 60 она присыхает за 5-7 секунд.
Иногда мне кажется, что это бот
Реально бот ))Степан, У тебя хороший комментарий. ты молодец.
Всегда с тобою рядом, твои комментарии мне очень нравятся.
Пишешь по делу и с юмором. Жду новых.
Реально бот ))
Чем-то мне этот диалог напомнил эпизод из фильма "Хотт@быч"
Товарищи, прочитав тему так и не понял: как отключается омыватель фар на XC90 второго поколения? Какой предохранитель отвечает за это?
тогда уточню вопрос: у меня на машине омыватель фар совсем не работает (я второй владелец). Спросить прежнего владельца не могу. Вопрос: куда смотреть чтобы включить омывайку фар?Никакой. Работает всегда, по своему алгоритму.
тогда уточню вопрос: у меня на машине омыватель фар совсем не работает (я второй владелец). Спросить прежнего владельца не могу. Вопрос: куда смотреть чтобы включить омывайку фар?
Ребята всем привет
Прочитал всё внимательно,
и правдой ведь это бредовая идея с отключением омывателя фар.Я вот наоборот хочу что бы фары омывались это же удобно очень.У меня при покупки не было(поводков)щёткодержателей фар,кстати может у кого есть или знает где достать?Новые или б/у я их приведу в порядок.s80 2005г.
Разборка. Но разговор шёл за омыватели фар без щёток. Щётки больше не устанавливают. Но реальная польза омывателей только со щётками. Всё остальное для чистых дорог, так от пыли, от грязи не помогает.
Что непонятного? Я езжу в эко...но не ради экономии.
Надо тогда и эко машины иметь.
Осталось как Брежневу с Хонеккером...Спасибо! Желаю и Вам всего того-же ! В Вашей сфере интересов!