Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Обсудим Важно Опрос по смене авто! Прошу ответить!

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

готовы ли вы рассмотреть как альтернативу своей любимой Вольво такие марки как Lynk&Co и Zeekr

• Да, почему бы и нет?

• Нет, лучше Вольво чем это!

• Готов рассмотреть варианты...

• Да, но не на эти марки.

Результаты будут видны только после голосования.

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
12,156
Город
Москва, Отрадное
Volvo
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
Друзья! У меня встал вопрос :свист: а готовы ли вы рассмотреть как альтернативу своей любимой Вольво такие марки как Lynk&Co и Zeekr???
Просто я подумал, цены на Вольво сейчас кусаются и за меньшие деньги можно взять "аналоги" на той же платформе (или даже лучше), с более серьезным функционалом и конечно сильно современнее...
Это просто соцопрос, он анонимный, никого не будем не освистывать, не поддерживать... просто честно ответьте, готовы ли рассмотреть такой переход или нет, при условии, что авто будет современнее и дешевле...

Приветствую. Я не готов, критерии современнее и дешевле это не то по чему выбирают автомобиль,
да и от добра добра не ищут, имхо

Мне еще лет 5 можно точно не задумываться.

Текущие авто вызывают очень позитивные эмоции и совсем не хотелось бы их менять на что-то иное.

Уселся в нее и все твое, все на своих местах. Как любимые домашние тапки 🙂

Покатавшись на китайцах и пассажиром и на некоторых водителем готов пересесть.

альтернативу своей любимой Вольво такие марки как Lynk&Co и Zeekr???
Вольво отличная машина. Купил можно сказать случайно, никогда не рассматривал Вольво к приобретению. Но! Второй раз не взял бы. Просто потому, что хочется чего-то нового. Был у меня в 2012 году Форд F150 Raptor. Скучаю по его размерам. Прям моя машина. Короче, в октябре-ноябре беру RAM 1500 Rebel GT.

пересяду без раздумий. За лояльность бренду не доплачивают, тем более бренд всех прокинул - хотя бы с VOC :)

Буду ездить и обслуживать пока лось не станет слишком затратным в ремонте. Обожаю машину, она понятна и сейчас незатратна. В На даче (вне) езжу на passat b3 88г и тоже доволен. Пока не понимаю для себя зачем комп на колесах мне нужен как пассив)

На повседнев - ни за что на свете. V90cc великолепна и уютна. В роли машины для фана - эти планшеты на огромных колесах не подходят. Кино посмотреть в них разве что... но для домашнего кинотеатра как-то дороговато.

Может быть я консервативен, но я не верю, что машину от компании, которая занимается производством автомобилей 100 лет можно сравнить с той, которую начали выпускать три года назад.
Я Вольво выбирал из-за безопасности. И точно так же не поверю, что эти китайцы по безопасности стоят рядом с Вольво. Не слышал, что у них есть подразделение, которые выезжает на место ДДП для анализа ситуации и внесения изменений в конструкцию автомобилей.

Сейчас, временно, катаюсь на Пассат Б8 плагин гибрид: более современная, технологичная с кучей всяких умных помощников, но не могу дождаться когда вернусь в свой Вольво. И не хочу даже более свежую платформу; у меня есть в продаже S90, не так комфортно мне в ней. Хочу или ХС 70 или S80 последних годов выпуска.

Располагаемый бюджет определяет выбор в первую очередь.
Линк и Зикр технологичнее, наверное интереснее и тд и тп.
Но помимо потребительских качеств сейчас стоит вопрос обслуживания и ремонта при необходимости и тут по вольво все понятно, а вот по Линку или Зикру вопросов масса, начиная от всяких мастер аккаунтов на китайском номере и заканчивая проблемами с более менее серьезным ремонтом.
А так-то мне например в этом списке не хватает Воях Тайшан.
Ну и пока остается еще вопрос с ликвидной стоимостью через 3-5 лет владения. Китайцы по цене просаживаются конкретно.

Зайдут офф. диллеры - ̶м̶о̶ж̶н̶о̶ нужно брать. А так, пока наблюдаем.

Может быть я консервативен, но я не верю, что машину от компании, которая занимается производством автомобилей 100 лет можно сравнить с той, которую начали выпускать три года назад.
Я Вольво выбирал из-за безопасности. И точно так же не поверю, что эти китайцы по безопасности стоят рядом с Вольво. Не слышал, что у них есть подразделение, которые выезжает на место ДДП для анализа ситуации и внесения изменений в конструкцию автомобилей.
Наверное, стоит изучить вопрос поглубже )) гуглим по аббревиатурам CIDAS и NAIS China. Всё уже давно есть, и китайцы спокойно проходят euro NCAP.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху