Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что ты можешь предъявить тем кто ставил скажем через 3 мес.? Ничего! Там тебе никто не дает гарантии пробега 100К (или 5 лет). Просто разведут руками и скажут бывает.Такие вещи нужно покупать там, где ставишь, а то потом и претензии не предья вишь, скажут сам гов-о купил
Вы еще про скидки добавьте, чтобы у народа было понимание, что цена покупки будет интереснее чем на сайтеЗдравствуйте. При покупке у нас оригинального комплекта ГРМ и установке, гарантия составляет 1 год на ЗЧ и на работы. Данный пункт прописан в заказ-наряде.
На нашем сайте есть вся необходимая информации. Если вдруг возникнут вопросы, любой сотрудник даст необходимую информацию и расчет с учетом скидок. Обратится можно по телефону или написать нам в телеграмм.Вы еще про скидки добавьте, чтобы у народа было понимание, что цена покупки будет интереснее чем на сайте
И про цену комплекта ГРМ, у нас в НН о ОД цена 2,5 раза выше чем брать оригинал самому. Так что каждому свое.......Вы еще про скидки добавьте, чтобы у народа было понимание, что цена покупки будет интереснее чем на сайте
Так за год можно проехать и 10 и 20 и 30 и даже 50тыс.км. У нас есть клиент, меняет масло стабильно 2-3 месяца(каждые 10тыс.), вот и посчитайте сами, сколько он проезжает в год.И про цену комплекта ГРМ, у нас в НН о ОД цена 2,5 раза выше чем брать оригинал самому. Так что каждому свое.......
А год (15-25К) проходит даже и левый комплект, вот если бы давали гарантию 100К .......
ну и что у него пробег 30-40К, т.е до 100К еще целый (причем самый опасный) год, т.к. что попасть на гарантию ГРМ у вас практически нет.У нас есть клиент, меняет масло стабильно 2-3 месяца(каждые 10тыс.),
я не рискую и всегда ставлю оригинальный ГРМ.ваш мотор б/у стоит порядка 300-400тыс, плюс работы по замене, плюс одноразовые з/ч, вот и подумайте, стоит ли рисковать из-за экономии порядка 5-10тыс...
у вас же не было за все время ни одного гарантийного случая что бы в течении года вы попадали на ремонт (замену) двигателя из-за ГРМ который вы поставили.я не рискую и всегда ставлю оригинальный ГРМ.
Что и требовалось доказать, т.е. смысл вышей годовой гарантии ноль при условии что я привожу вам оригинал. Так зачем мне переплачивать вам 15-20 т за ваши запчасти?так потому и нет, если мы видим, что клиент привез "подделку", мы не ставим - вот такие моменты есть. Всегда показываем и сравниваем ЗЧ.
вы сейчас очень грубые цыфры переплаты отражаете на комплект ГРМ (Так зачем мне переплачивать вам 15-20 т за ваши запчасти). Цены на запчасти у них не плохие. Сам переодически у них покупаю запчасти (кстати, ни разу у них не просил клубную скидку на запчасти).Что и требовалось доказать, т.е. смысл вышей годовой гарантии ноль при условии что я привожу вам оригинал. Так зачем мне переплачивать вам 15-20 т за ваши запчасти?
у каждого свой путь!Что и требовалось доказать, т.е. смысл вышей годовой гарантии ноль при условии что я привожу вам оригинал. Так зачем мне переплачивать вам 15-20 т за ваши запчасти?
если вы покупаете ГРМ на 15-20тыс дешевле, значит точно подделка!Что и требовалось доказать, т.е. смысл вышей годовой гарантии ноль при условии что я привожу вам оригинал. Так зачем мне переплачивать вам 15-20 т за ваши запчасти?
Это необязательно подделка, есть просто страшилки от сервиса часто). Я вот масло ориг беру по цене 1.4, в любом сервисе оно от 2.5. И что подделку беру у моего поставщика с которым знаком лет 5? Нет конечноесли вы покупаете ГРМ на 15-20тыс дешевле, значит точно подделка!