Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что ты можешь предъявить тем кто ставил скажем через 3 мес.? Ничего! Там тебе никто не дает гарантии пробега 100К (или 5 лет). Просто разведут руками и скажут бывает.Такие вещи нужно покупать там, где ставишь, а то потом и претензии не предья вишь, скажут сам гов-о купил
Вы еще про скидки добавьте, чтобы у народа было понимание, что цена покупки будет интереснее чем на сайтеЗдравствуйте. При покупке у нас оригинального комплекта ГРМ и установке, гарантия составляет 1 год на ЗЧ и на работы. Данный пункт прописан в заказ-наряде.
На нашем сайте есть вся необходимая информации. Если вдруг возникнут вопросы, любой сотрудник даст необходимую информацию и расчет с учетом скидок. Обратится можно по телефону или написать нам в телеграмм.Вы еще про скидки добавьте, чтобы у народа было понимание, что цена покупки будет интереснее чем на сайте
И про цену комплекта ГРМ, у нас в НН о ОД цена 2,5 раза выше чем брать оригинал самому. Так что каждому свое.......Вы еще про скидки добавьте, чтобы у народа было понимание, что цена покупки будет интереснее чем на сайте
Так за год можно проехать и 10 и 20 и 30 и даже 50тыс.км. У нас есть клиент, меняет масло стабильно 2-3 месяца(каждые 10тыс.), вот и посчитайте сами, сколько он проезжает в год.И про цену комплекта ГРМ, у нас в НН о ОД цена 2,5 раза выше чем брать оригинал самому. Так что каждому свое.......
А год (15-25К) проходит даже и левый комплект, вот если бы давали гарантию 100К .......
ну и что у него пробег 30-40К, т.е до 100К еще целый (причем самый опасный) год, т.к. что попасть на гарантию ГРМ у вас практически нет.У нас есть клиент, меняет масло стабильно 2-3 месяца(каждые 10тыс.),
я не рискую и всегда ставлю оригинальный ГРМ.ваш мотор б/у стоит порядка 300-400тыс, плюс работы по замене, плюс одноразовые з/ч, вот и подумайте, стоит ли рисковать из-за экономии порядка 5-10тыс...
у вас же не было за все время ни одного гарантийного случая что бы в течении года вы попадали на ремонт (замену) двигателя из-за ГРМ который вы поставили.я не рискую и всегда ставлю оригинальный ГРМ.
Что и требовалось доказать, т.е. смысл вышей годовой гарантии ноль при условии что я привожу вам оригинал. Так зачем мне переплачивать вам 15-20 т за ваши запчасти?так потому и нет, если мы видим, что клиент привез "подделку", мы не ставим - вот такие моменты есть. Всегда показываем и сравниваем ЗЧ.
вы сейчас очень грубые цыфры переплаты отражаете на комплект ГРМ (Так зачем мне переплачивать вам 15-20 т за ваши запчасти). Цены на запчасти у них не плохие. Сам переодически у них покупаю запчасти (кстати, ни разу у них не просил клубную скидку на запчасти).Что и требовалось доказать, т.е. смысл вышей годовой гарантии ноль при условии что я привожу вам оригинал. Так зачем мне переплачивать вам 15-20 т за ваши запчасти?
у каждого свой путь!Что и требовалось доказать, т.е. смысл вышей годовой гарантии ноль при условии что я привожу вам оригинал. Так зачем мне переплачивать вам 15-20 т за ваши запчасти?
если вы покупаете ГРМ на 15-20тыс дешевле, значит точно подделка!Что и требовалось доказать, т.е. смысл вышей годовой гарантии ноль при условии что я привожу вам оригинал. Так зачем мне переплачивать вам 15-20 т за ваши запчасти?
Это необязательно подделка, есть просто страшилки от сервиса часто). Я вот масло ориг беру по цене 1.4, в любом сервисе оно от 2.5. И что подделку беру у моего поставщика с которым знаком лет 5? Нет конечноесли вы покупаете ГРМ на 15-20тыс дешевле, значит точно подделка!
"Это не грубые цифры и не конкретно про 77 Volvo читайте выше что я писал. Мне у ОД предложили цену ГРМ 50Квы сейчас очень грубые цыфры переплаты отражаете на комплект ГРМ (Так зачем мне переплачивать вам 15-20 т за ваши запчасти). Цены на запчасти у них не плохие. Сам переодически у них покупаю запчасти (кстати, ни разу у них не просил клубную скидку на запчасти).
Ведя переписку с 77Вольво, вы в тексте указали "переплачивать ВАМ", любой сторонний читатель поймет буквально: Вам - это 77Вольво. Правильно было указывать "диллеру или ОД". Я текст прочитал и буквально понял."Это не грубые цифры и не конкретно про 77 Volvo читайте выше что я писал. Мне у ОД предложили цену ГРМ 50К
Игра слов, я подразумевал под "ВАМ" это дилерам, в том числе и 77 Вольво. Только кому-то 10К (77Вольво) что тоже не малые деньги))), а кому то и 15-20.Ведя переписку с 77Вольво, вы в тексте указали "переплачивать ВАМ", любой сторонний читатель поймет буквально: Вам - это 77Вольво. Правильно было указывать "диллеру или ОД". Я текст прочитал и буквально понял.
Ну все, кто старше 30 лет, прекрасно понимают что запчасти у ОД значительно дороже чем в интернет магазине и прекрасно понимают почему. Поэтому, если мы бедные, то мы едем к ОД со своими запчастями, но есть и богатые, которые оплачивают запчасти по счету ОД.
Стоимость к-та ремня ГРМ на Ваш автомобиль составляет порядка 19500р. с годовой гарантией в 77Volvo. О какой переплате в 15-20 тыс. Вы говорите?Игра слов, я подразумевал под "ВАМ" это дилерам, в том числе и 77 Вольво. Только кому-то 10К (77Вольво) что тоже не малые деньги))), а кому то и 15-20.
Главная тут мысль что это переплата на гарантию ни как не сказывается))). Любой ОД прекрасно знает что за год не возможно угробить ГРМ, поэтому год и дают и нет не одного гарантийного случая.
Если не изменяет память 2 года назад комплект ГРМ с работой мне выкатили за +60К. Пришлось купить самому (оригинал) у проверенного поставщика. Обошлось примерно около +- 15.Стоимость к-та ремня ГРМ на Ваш автомобиль составляет порядка 19500р. с годовой гарантией в 77Volvo. О какой переплате в 15-20 тыс. Вы говорите?
А что вы думаете сегодня что то изменилось стало дешевле ?, Наоборот стало дороже!ВЫ конечно извините, тогда зачем вводите в заблуждение других? Мы говорим о настоящем времени и о сегодняшних реалиях.
Не думаю что 77VOLVO альтруисты. Вы же запчасти не по "закупке" предлагаете. Есть некая маржа. И она, по ряду причин, явно больше чем "у проверенного поставщика". А проверенный поставщик есть практически у каждого. И тут каждый сам себе генерал где и у кого приобретать. Да и понятие "оригинал - не оригинал" сейчас очень размыто.ВЫ конечно извините, тогда зачем вводите в заблуждение других? Мы говорим о настоящем времени и о сегодняшних реалиях.
цену вам обозначили на ГРМ, сравните с другими, и как писал выше - мы никого ни к чему не принуждаем и не уговариваем, мы озвучиваем условия сделки, а вы принимаете решение самостоятельно, как вам поступить. Возьмите и сравните нас с проверенным поставщиком.А что вы думаете сегодня что то изменилось стало дешевле ?, Наоборот стало дороже!
Конечно вы нигде не найдете таких поставщиков, кто бы вам продавал по закупке, мы не исключение.Не думаю что 77VOLVO альтруисты. Вы же запчасти не по "закупке" предлагаете. Есть некая маржа. И она, по ряду причин, явно больше чем "у проверенного поставщика". А проверенный поставщик есть практически у каждого. И тут каждый сам себе генерал где и у кого приобретать. Да и понятие "оригинал - не оригинал" сейчас очень размыто.
а у меня лично к вам абсолютно ни каких претензий.цену вам обозначили на ГРМ, сравните с другими, и как писал выше - мы никого ни к чему не принуждаем и не уговариваем, мы озвучиваем условия сделки, а вы принимаете решение самостоятельно, как вам поступить. Возьмите и сравните нас с проверенным поставщиком.
вы тут же "подпрыгнули"нужно покупать там, где ставишь, а то потом и претензии не предья вишь, скажут сам гов-о купил
Здравствуйте. При покупке у нас оригинального комплекта ГРМ и установке, гарантия составляет 1 год на ЗЧ и на работы.