Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для тебя это новость?
Я знал что Geely купили Volvo, но что и всё производство теперь в Китае... Кстати, есть и хорошие новости манагер говорит, что Китайцы и собирают точнее(мерили зазоры) и красят в 2раза жирнее(Шведы - по эконормам краят на краске)
Я знал что Geely купили Volvo, но что и всё производство теперь в Китае... Кстати, есть и хорошие новости манагер говорит, что Китайцы и собирают точнее(мерили зазоры) и красят в 2раза жирнее(Шведы - по эконормам краят на краске)
Мерс МЛ тоже отродясь криворукими неграми из штата Алабама собираются и ничего, все считают это немецкой машинойУ меня швед, но сейчас s90 делают в Китае. Не вижу тут ничего страшного. S 60 например в США собирают.
у меня истинный швед.При покупке это учитывал.
Мерс МЛ тоже отродясь криворукими неграми из штата Алабама собираются и ничего, все считают это немецкой машиной
Я даже не заморачивался где моя машина сделана. Хорошо собрана и ладно.
Заводы в Швеции, Бельгии и США никуда не делись, по прежнему работают. Моторы - да, разрабатываются теперь в Гонконге с участием Volvo для унификации со всем модельным рядом Geely. Главная цель сделки - заход китайцев на рынок США и доступ к технологиям.Я знал что Geely купили Volvo, но что и всё производство теперь в Китае
разницу пробовать не хочу , всегда были шведы , экспериментировать не охото.А почему? Какая разница?
разницу пробовать не хочу , всегда были шведы , экспериментировать не охото.
что будет дальше , там видно будет , пока есть выбор предпочту шведа,никакими реальными аргументами не располагаю , так просто предпочтение.
Хотя много разных жалоб слышал в сервесе от владельцев бельгийской сборки , но там правда и владельцы были странноватые(экономщики или типа а зачем масло вАКПП менять?
У на с женой обе машины собраны в Швеции, у брата тоже шведка, но от поломок это брата не спасло.
не знаю что там и как у вас , у меня авто почти год вот будет , 13500т , поломок ноль кроме замены АКБ.У на с женой обе машины собраны в Швеции, у брата тоже шведка, но от поломок это брата не спасло.
Ни одна авто компания не может похвастаться отсутствием поломок в своей продукции
Даже боюсь сглазить... 16 месяцев пробежали, 31000км за плечами.Ни одна авто компания не может похвастаться отсутствием поломок в своей продукции, поэтому и предусмотрены гарантийные обязательства. И чем сложнее автомобиль, тем больше вероятность различных поломок. Это теория вероятности, но конечно человеческий фактор в этой теории тоже учитывается.
поломок ноль кроме замены АКБ.
Даже боюсь сглазить... 16 месяцев пробежали, 31000км за плечами.
Да меня и прошлые не донимали особо.Теория вероятности- палка о двух концах: один конец учитывает поломки, другой- машины, которых миновала Сия участь. Хочется, чтобы наши машины попали во вторую категорию.
Да меня и прошлые не донимали особо.
Замена коробки по гарантии на хс70 и патрубков рр на хс90ii. По сути и всё за 12 лет и общего пробега на Вольво под 500.000км.
Тьфутьфутьфу
Всем привет! Имел S60 2011 (с гребанным фордовским 20Т), сделано в Бельгии, пробег около 40К - поломок - 0!!! S60 2014 T5 E-DRIVE, сделано в Швеции, пробег 130К - поломок - 0!!! S60 Т4 2019 вожу сейчас, пробег около 10К, полёт нормальный! Была ещё INSIGNIA 2 CDTI 2012, сделано в Германии "собрано в Калининграде", пробег около 180К, из поломок - датчик температуры отработанных газов + датчик парковки. Друзья просто любите и берегите своих железных друзей)))
Соглашусь со всем за исключением Опеля, по причине отсутствия такового в моём автопарке. Но к сожалению дело не только в любви к железному коню. Есть пресловутый D5 , а там патрубки наддува , прокладка ГБЦ, PP , трубка ЕГР. Поэтому сейчас при пробеге в 145000 километров я это всё знаю не по наслышке и к сожалению любовь к своему железному коню тут бессильна.
Про докатку не очень понял...
А у кого в премиуме есть подноценные колеса запасные? Чаще набор для герметизации колеса, пузырек да насос.Наверное хочется в полном размере и на литье. У меня теперь есть такое колесо: полноразмерная литая запаска правда слегка помята, но без биения и не спускает. Это мой подарок от дорожников.
Три года на нее смотрю, вообще до фонаря что там лежит. Лишь бы не дырявое.Загляните, посмотрите , это будет эффектней. На производителя посмотрите
Привет всем! Хорошо что хоть докатка есть, я на свой S60 влетел на покупку сразу 2х новых шин, был боковой порез, а в багажнике баллон с пеной))). Хорошо у магазина с резиной и шиномонтажом)))
Привет всем! Хорошо что хоть докатка есть, я на свой S60 влетел на покупку сразу 2х новых шин, был боковой порез, а в багажнике баллон с пеной))). Хорошо у магазина с резиной и шиномонтажом)))
что реально приедут ? а быстро?