Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно. Бестолковая вещь. Спасает только от редкой наледи.Промах разработчика конечно
Написал тебе ответ... но стер))) С Наступающим тебя!)))Оффтоп. Ща Егерь в своём репертуаре скажет, что это всё ересь и закроет тему за неимением аргументов.
А потом обижается, что я ему советую завести блог, а не форум. Первый подразумевает изложение своего. Второй дискуссию многих. Смысл в форуме, если темы закрываются просто так...
А я бы рекоммендовал покататься на тест драве на авто с обогревом в солнечный день и своими глазами посмотреть, мешают ли тебе нити в стекле? Я, например, их не замечаю. А из предыдущего опыта - я всегда завидовал тем, у кого он был. И это не только касаемо зимы с сугробами на машине и коркой льда на стекле. Даже летом, когда прохладно и налетает ливень, стекло начинает сильно потеть и даже кондиционер не сильно спасает. А обогрев включил и в считанные секунды стекло прозрачное. А то, что оно относительно быстро отключается, я думаю - это как защита, чтоб в сильный мороз оно не треснуло от тепловых перепадов. Если надо, то можно и повторно кнопочку нажать. Всяко это лучше, чем на ветру в мороз его шкрябать. ИМХО, конечно же, но всё же...Всем спасибо за ответы.Буду брать проекцию. Всех с Новым годом!
Такой эффект проявляется и на стёклах без обогрева, если на нём появляется налёт изнутри салона (не знаю, копоть это или пыль или ещё что...) Я в машине не курю, по этому налёт от сигаретного дыма исключаю. А перед дальней дорогой я всегда стараюсь протирать изнутри стекло. Этот налёт не заметен днем, пока не начнёшь протирать стекло, особенно в яркий солнечный день видно разницу до и после протирки.Когда я проехал 6500 на машине с сеткой подогрева,пусть не Вольво-меня он бесил,ехал в основном ночью,это полный пипец,на пустой дороге и сухой,стекло,как забрызгано мелкой грязью от впереди идущей машины,при встречном свете вообще бесит,это вам без научных выводов Шума,просто раздражает.
Молчал,не лез,но вторая тема-не выдержал,тут,каждому своё,по мне-обогрев нужен пару раз в год
Теперь понятно почему оно запотевает в ливень.Такой эффект проявляется и на стёклах без обогрева, если на нём появляется налёт изнутри салона (не знаю, копоть это или пыль или ещё что...) Я в машине не курю, по этому налёт от сигаретного дыма исключаю. А перед дальней дорогой я всегда стараюсь протирать изнутри стекло. Этот налёт не заметен днем, пока не начнёшь протирать стекло, особенно в яркий солнечный день видно разницу до и после протирки.
Значит в хс60 плохая вентиляция.Ну я пользуюсь влажными салфетками для стёкол, а на мойке беру комплекс (стекла включены с влажной уборкой салона). Тут как бы суть в другом... Ситуации бывают разные. Гуляли вы с семьей, начался дождь. Дружно побежали к машине. Естевственно вас немного намочило и вы все запыхавшиеся. Сели в машину и от вас пошло испарение (от дыхания и от одежды). Стекла в раз запотевают. Это просто как пример. Если один в машине - это еще ничего. А если вас 4 или 5 ? В любом случае, это дело хозяйское. Кому что нравится. Я просто высказал свою точку зрения и пример из жизни
Да машине тока полгода По идее всё должно быть ОКЗначит в хс60 плохая вентиляция.
Ни в хс70, ни в s80, ни в хс90, ни в хс90ii даже намека нет на подобное.
Сели мокрые, климат пашет, мирута, две и можно ехать. Стекла всегда чистые.
В 40ке да, запотевают чаще. Но всё равно до япошек и корейцев с их безобразной вентиляцией далеко.
И тоже, при работающем климате ничего не потеет.
Проверьте багажник, вытяжные отверстия.
Кондей рубашку за 15 минут высушивпет на раз, не говоря уже о стеклах.
В общем, странно.Да машине тока полгода По идее всё должно быть ОК
Вижу: уже 20 минут мужики отковыривают свои проекции, после того как снежок и +1 за ночь превратились в солнце и -12.
Вижу: уже 20 минут мужики отковыривают свои проекции, после того как снежок и +1 за ночь превратились в солнце и -12.
У всех машин есть еще функция - теплый обдув стекла. У XC90 превосходно работает. Поэтому нафиг не нужна эта сетка в стекле (я владелец этой не нужной опции)
Я и говорю, пару раз в год ))Теплый обдув работает при теплом двигателе. При холодном - ждать придется те же 20 минут.
Греть - нельзя. Европа.
Вебаста - 20 минут.
Поэтому все кто с проекцией - сегодня уныло ковыряли лобовухи.
Вижу: после ледяного дождя ночью владельцы проекций 20 минут уныло отковыривают стекла.
Вижу: после ледяного дождя ночью владельцы проекций 20 минут уныло отковыривают стекла.
Сергей , Егор с этой темой полностью прав!!! Я считаю что обогрев очень классная вещь! И сегодня наконец снег и лишнее этому подтверждение, пока стоял у кассы в супермаркете включил мотор с мобилы , пришёл закинул пакеты , пару взмахов стеклоочистителя и поехал домой, без щёток и скребков.
А меня в Бельгии, обогрев уже два раза за неделю выручал. Был морозец, и у гостинницы долго греть нельзя.
Запаска вообще ни разу может не потребоваться. Но она есть и это даёт хоть какое-то чувство спокойствия на случай прокола колеса. А так то да, раз в год или в два можно и эвакуатор подождать.Я и говорю, пару раз в год ))
Два раза в год можно и погреться лишние 10-15 минут, стекло при -36 отходит даже нс дизеле через 15 минут, максимум А вот с непрозрачным бликующим стеклом придется ездить все 365 дней.
По мне так ответ что лучше очевиден. Без обогрева лобаш, проекция приятный бонус.
Думаю, что эту тему можно закрывать. Она бесконечна и всё равно каждый останется при своём мнении.Да ясно это как белый день, особливо когда видишь убогую проекцию от Вольво... но есть и другое мнение, которое мы будем уважать. Каждому - свое.
Надо же, на Вы перешли. А то прям как из кабака на Ты сходу и несвязанная речь.Я же Вам не пишу, вообще состояние. И диагноз за одно.
Я вот три часа назад убедился в очередной раз, что подогрев лишнее. А так да, каждому своё. Только хамить лично мне не надо. У нас часто доброту принимают за слабость. Задрала пьянь безграмотная на форуме.Ребят, не переходите на личности... не нужно это. Все уже для себя все поняли. Многие- давно, некоторые- сейчас.
Я вот три часа назад убедился в очередной раз, что подогрев лишнее. А так да, каждому своё. Только хамить лично мне не надо. У нас часто доброту принимают за слабость. Задрала пьянь безграмотная на форуме.
А почему нет? Сколько людей, столько и мнений. На то и нужен форум. Это ж не faq из закрытых тем.А я сегодня в очередной раз убедился что это очень полезная штука- и что? Будем тарабанить об этом еще 10 страниц?)))
Ро поводу перехода на личности- пока устное предупреждение.