Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Переезд на новый движок!

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Форум открыватся на 10 раз , через любой браузер , провайдер билайн и инетком :плачь:

Форум открыватся на 10 раз , через любой браузер , провайдер билайн и инетком :плачь:
Проблема была озвучена https://volvocars.club/threads/texnicheskie-reglamentnye-raboty.6680/
Вопрос к Егору планируется ли что то менять? Наверное нужно уходить с Cloud Flare.
так как это сильно скажется на продвинутости форума. Если пользователь заходит с 10 раза со временем он просто перестанет заходить.
Про новичков вообще молчу если если выпадает надпись "не доступен" соответственно вывод форум не работает.
ВПН не решение проблемы не все им пользуются.

Последнее редактирование:
Да кстати. Тоже обратил внимание, что в последнее время через Wi-Fi дома очень долго стал грузиться форум. На МТС- через раз. Включаешь VPN- летает. Раньше такого не было. Может какие-то настройки изменились, а я этот момент упустил?
Мне только через VPN на мобильном удалось зайти (ВиФи МГТС). Или как сейчас, по кабелю, Ростелеком. В общем, "систему надо менять" :oops:...

Эти проблемы видимо только в России. Я свободно захожу с телефона, а судя по спаму и с других государств тоже без проблем заходят; каждый день по 20-30 заявок удалять приходится.

Эти проблемы видимо только в России. Я свободно захожу с телефона, а судя по спаму и с других государств тоже без проблем заходят; каждый день по 20-30 заявок удалять приходится.
Ну форум, как мне кажется, всё-таки ориентирован, в первую очередь, на жителей России:sneaky:...

Ну форум, как мне кажется, всё-таки ориентирован, в первую очередь, на жителей России:sneaky:...
Так а причем здесь ориентированность, здесь проблема со связью или с другими проблемами, не знаю: интернет, блокировки или ещё что; из других регионов вход свободный.

Ребят, никаких проблем не наблюдается с доступностью форума. Все работает штатно! Про приложение говорил, с ним могут быть любые проблемы, оно более не поддерживается создателем.

Ребят, никаких проблем не наблюдается с доступностью форума. Все работает штатно! Про приложение говорил, с ним могут быть любые проблемы, оно более не поддерживается создателем.
На форум не могу зайти. Постоянно выдает ошибку. закачать фото

Я чаще всего захожу с приложения,с браузера заходил пару раз,мне там неудобно🤷‍♂️,поэтому с телефонного приложения,без тапаталка,цифры пишу буквами,чтоб было всем понятно!

Отправлено с моего iPhone используя VolvoCarsClub

У кого-то заходит, у кого-то нет, но проблема точно есть
Скорее всего проблема на стороне пользователя... все показатели работоспособности форума в консоли 100%...

Юрий у вас нет российского РКН))))

Скорее всего проблема на стороне пользователя... все показатели работоспособности форума в консоли 100%...
К работоспособности форума претензий нет.
Проблема зайти на него.
По пингам получилось что мы живем на Cloud Flare (пиндосский сервис), а РКН не хочет с ним дружить и блокируют его.
Боюсь проблема в дальнейшем будет обостряться.

Структура Роскомнадзора порекомендовала не пользоваться CDN-сервисом CloudFlare​

08.11.2024 15:05
Американская компания CloudFlare, поставщик услуг CDN, добавила использование по умолчанию на своих серверах расширения TLS ECH (Encrypted Client Hello). Оно позволяет обходить ограничения доступа к данным, запрещенным в России. В связи с этим, в Центре мониторинга и управления сетью связи общего пользования посоветовали организациям, владеющим информационными ресурсами, прекратить использовать данный CDN-сервис или отключить новое расширение, пишет ТАСС.
В Центре считают, что использование CloudFlare нарушает российское законодательство.
По словам экспертов, на текущий момент Cloudflare занимает порядка 44% доли на рынке среди других CDN-сервисов, используемых при делегировании доменов в зоне. ru. Они также добавляют, что некоторые российские сайты пользуются Cloudflare не только для ускорения работы своего ресурса в различных регионах, но и в качестве защиты от DDoS-атак. При этом отмечается, что крупный и средний бизнес в большинстве своем либо уже отказался от американского сервиса и перешел на отечественные аналоги, либо планирует это сделать в ближайшее время.

По пингам получилось что мы живем на Cloud Flare (пиндосский сервис), а РКН не хочет с ним дружить и блокируют его.
Боюсь проблема в дальнейшем будет обостряться.
совершенно верно и эта проблема не на одном форуме ... которые раньше работали как часы.

На форум не могу зайти. Постоянно выдает ошибку. закачать фото
Вот именно такая картинка у меня постоянно высвечивается. Как я уже писал ранее, заходить могу только через VPN или древний Ростелеком. "Иноагентским" форум вроде бы не стал пока :oops: ...

Вот именно такая картинка у меня постоянно высвечивается. Как я уже писал ранее, заходить могу только через VPN или древний Ростелеком. "Иноагентским" форум вроде бы не стал пока :oops: ...
То же самое часто.

Мы используем Клауд для защиты от дидоса, пока будет работать - будем использовать
Егор, а 20-30 запросов в день на регистрацию на форум это DDoS, или что-то другое?

Егор, а 20-30 запросов в день на регистрацию на форум это DDoS, или что-то другое?

Это большое количество ложных запросто по нашим DNS адресам, обычный хостер их не отрабатывает и просто вырубается сайт, а клауд флэр их фильтрует по разным базам и признакам и пускает только доверенные, а если сомневается- предлагает пройти защиту от робота. Вкратце так

Форум не работает 9 из 10. Успеваю это писать пока не завис опять.

• Мне нравится
Реакции: ZKW
Ни с ноута, ни айфона вообще нет ни каких проблем с заходом на форум. :супер:

Не хорошо что у людей проблемы с доступом… буду думать! Наших бесплатных сервисов увы нет нормальных

+1

Провайдер судя по всему не при чем, у меня с телефона и через wifi и через мегафон заходит, а на ноуте не через кого не хочет

Ни с ноута, ни айфона вообще нет ни каких проблем с заходом на форум. :супер:

Такая же картина, проблем никаких с впнами и без, сотовая/вайфай, браузер/труба, все заходит и летает. МТС.

Провайдер судя по всему не при чем, у меня с телефона и через wifi и через мегафон заходит, а на ноуте не через кого не хочет
Вот сейчас зашёл с домашнего ноутбука (МГТС, ВиФи). До этого не мог зайти даже с телефона, только через VPN. Неразбериха :rolleyes: .

С ноута стал работать только через VPN. Провайдер МГТС. С телефона всё ОК. Провайдер Билайн.

а у меня сейчас и с ноута зашел без vpn через wifi

Отключил проксирование трафика, теперь клауд не фильтрует запросы, должно все работать если дело было в этом.

У меня с телефона заработал.

Отключил проксирование трафика, теперь клауд не фильтрует запросы, должно все работать если дело было в этом.
Наверное, в этом была проблема.У меня сегодня всё шикарно работает!(y)

вот сейчас работает без проблем

Ну и отлично! Тогда если будут дидосить - буду в ручном режиме врубать фильтрацию трафика!

Ну и отлично! Тогда если будут дидосить - буду в ручном режиме врубать фильтрацию трафика!
По логике кому мы нужны? Мы же не госуслуги)))) Смысл класть наш форум?

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху