Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, не сталкивался... впрочем как и с пылесосом по коже.
может. но вашей проблемы не встречал, хотя кожа перфорированная...может вы с кожей перфорированной не сталкивались? Ее нельзя не пылесосить, пыль то оседает в самом сиденьи через перфорацию. А чистится перфорированная кожа специальной насадкой с коротким ворсом.
Ничего удивительного, ничем не хуже.Rk4pk, по гарантии поедете, про пылесос главное не сознавайтесь говорите "оно само на свет лезет" ))
Как кстати швед после немцев? )
По гарантии без вариантов.Камрады, добрый день!
Сталкивался ли кто? После пылесоса перфорированных сидений сквозь перфорацию вылазит светлый наполнитель.
Это нормально для Вольво за 5 с лишним млн. или мне так повезло? На бывших немецких автомобилях с подобным не сталкивался.
Были ли прецеденты замены сидений по гарантии?
Посмотреть вложение 12356Посмотреть вложение 12357
Ничего удивительного, ничем не хуже.
X5, Q7, Q5, Touareg NFИ с чего пересели, если не секрет? )
Я имел в виду, что по гарантии поменять не удастся.Это вам так кажется, а у вольво варианты найдутся
Завтра буду общаться.Я имел в виду, что по гарантии поменять не удастся.
напиши по результату!Завтра буду общаться.
Когда они протрутся, то опять откажутУ меня на передних сидушках, на боковинах спинки и спинке в районе плеча есть микро трещинки в верхнем окрашенном слое кожи (дефект выделки).
Отказали в гарантии.
У меня на передних сидушках, на боковинах спинки и спинке в районе плеча есть микро трещинки в верхнем окрашенном слое кожи (дефект выделки).
Отказали в гарантии.
это точноВы не Бентли купили, к таким мелочам не стоит так серьезно относиться, тем более кожа изначально базовая не предполагает первоклассной выделки. Хотя по сравнению с базовой кожей у Мерседеса - базовая кожа Вольво почти Бентли.
У меня на передних сидушках, на боковинах спинки и спинке в районе плеча есть микро трещинки в верхнем окрашенном слое кожи (дефект выделки).
Отказали в гарантии.
На ярком солнце в глаза бросилось.Как вы вообще это заметили? ) У меня вообще такая же фигня была на пассажирском кресле прямо из салона. За 10 мес она никак не поменялась. Так что я бы забил
А через приложение получилосьПосмотреть вложение 12372
не, ну это просто стыд какой-то...А через приложение получилосьПосмотреть вложение 12372
А общий план можно? Где это так и на какой высоте?Сказали я сам виноват. Заклепки на джинсах. Но как можно джинсами по сринке елозить?!
Мне сейчас в салоне втирают что надо пользоваться очистителем вольво сперва, а потом еще лосьоном вольво. Я спросил ничего что машина проехала 28тыщ на что ответили что вольво делают экологичные сиденья без добавок эммм...хрома и 4 раза в год надо это делать-очиститель и лосьон. Вот про нубук ничего правда не сказали.овчину (лучше австралийскую) нужно на передние сиденья ставить (2-я машина с ними). Никогда не потеешь на них и не замерзаешь зимой. колхоз конечно - но с точки зрения комфорта езды, здоровья спины и сохранения кресел то что нужно.
А судя по фото - краску (черную) вообще легко восстановить. Есть специальные краски для кожи (обувные обычно)
не переживайте, честно фигня вопрос (главное нет повреждения кожи, в бмв например - просто трескается и разрывается на стыках, вот там попандос).Мне сейчас в салоне втирают что надо пользоваться очистителем вольво сперва, а потом еще лосьоном вольво. Я спросил ничего что машина проехала 28тыщ на что ответили что вольво делают экологичные сиденья без добавок эммм...хрома и 4 раза в год надо это делать-очиститель и лосьон. Вот про нубук ничего правда не сказали.
Ого. Да я особо и не переживаю именно по этому поводу.не переживайте, честно фигня вопрос (главное нет повреждения кожи, в бмв например - просто трескается и разрывается на стыках, вот там попандос).
http://motorstory.ru/care/salon-care/3-populyarnyx-vida-kraski-dlya-kozhi-salona-avtomobilya/
Интересно что Вы имеете ввидуПрикольно. У меня такие же сидушки. Надо понаблюдать. Но эьо естественный износ. Большим телом.
не переживайте, честно фигня вопрос (главное нет повреждения кожи, в бмв например - просто трескается и разрывается на стыках, вот там попандос).
http://motorstory.ru/care/salon-care/3-populyarnyx-vida-kraski-dlya-kozhi-salona-avtomobilya/
Попадос, только там меняют без вопросов по гарантии
Очистить, обезжирить и покрасить. Других вариантов нет, всё в точности как с обувью. Если стремно самому - любой детейлинг за недорого сделаетЗдравствуйте! Не нашёл специализированной странички - пишу сюда. Как и где возможно устранить косяки эксплуатации. фото прилагаюПосмотреть вложение 19727
АвтоШарм в Партнерах найди - сделают в лучшем видеКак и где возможно устранить косяки эксплуатации.