Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие параметры у вас подходят под "лучше"?Доброго времени суток! У меня XC90 2015 T5, подскажите где лучше обслуживать автомобиль?
М1 объективно лучший ОД на сегодня...
Думаю тебе понравится))Омробовать что ли... На 40ткм.
А подскажите по ТО-20. На бензиновый Т5. Понятно, что ОД указывает свою цену на работы, но все же есть ли какая-то официальная цифра по нормочасам, затрачиваемым на ТО-20, рекомендованная вольво карс?
Не с чем особо сравнивать, но вот в отчете одном нашел на Драйв, что Алтувьево пишет 2.7 н/ч. А товарищ делал недавно в Авилоне, пусть и xc40 бензин, ему написали 1.9 н/ч.
Поделитесь информацией, если у кого заказ-наряды сохранились.
Из фактических, с учетом моцки, проверок и масла, за 2 часа легко уложиться.Спасибо. Перечень работ я видел на сайте М1. У меня был вопрос именно по количеству нормочасов за работы по то-20. Сухая цифра, не более.
Обычно за то фикс ценник, дальше длговариваться нужно. А часы можно считать конкчно
Расходники и жидкости - общее правило, только в моем присутствии. Оставлять машину я бы не рекомендовал (фотоотчеты это отмаза)
у кого-то есть инфа или видео по D5? распредвалы, клапана, какие форсунки в движке, блок цилиндров (есть ли чугунные вставки,есть ли маслянные форсунки и др.), какие поршни сами, шатуны и др.
нигде инфы нет. понять вообще ресурс движка. ТО делаю через 10ткм
У меня 147016 .
что у вас с машинкой в части замены пошло, что проявилось?
За 3 года. Очень "проблемный" д5Про расходники не упоминаю. Патрубки надувные и разок PP шланг, прокладка ГБЦ. Из подвески две нижние шаровые.
Я видел где-то вскрытый д5. Одноразовый.у кого-то есть инфа или видео по D5? распредвалы, клапана, какие форсунки в движке, блок цилиндров (есть ли чугунные вставки,есть ли маслянные форсунки и др.), какие поршни сами, шатуны и др.
нигде инфы нет. понять вообще ресурс движка. ТО делаю через 10ткм. по этой машине кроме рекламы ничего.
а что вы меняете через 10ткм (помимо масла и маслянного фильтра)?
а что вы меняете через 10ткм (помимо масла и маслянного фильтра)?
Я роано наоборот. На 10 масло, воздух мотора и салона. Топливный на 20. Один вскрыл ради интереса. Как новый. Можеь и 40 проходит, но пробовать не хочуя меняю воздушный и топливный еще. Салонный раз в 20
Халдекс 5й. Я меняю раз в 50-60ткм. Моют, чистят, меняют масло.У нас какой халдекс (5?)и какой интервал замены масла? Про редуктор тоже интервал?Там вроде разные масла идут. Я чет забыл про это Акп поменял, про это вылетело совсем из внимания, од не подсказал... Шас пробег большой относительно