vollvo
Участник Клуба
- Реакции
- 40
- Ваш город
- г. Пенза, Пензенская обл.
- S40 II
- Ваше имя
- Дмитрий
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красота несомненно , поздравляю , сам же кабрики не люблю - в городе полно пылюги и копыти , жил бы в Ницце купил бы кабрикКрасота! А у меня вот такая!
Это точно про пыль! вчера открылась и проехала минут 30 - все в пыли. У меня для этого специальный веничек в бардачке лежит - пыль вытирать после открывания : )Красота несомненно , поздравляю , сам же кабрики не люблю - в городе полно пылюги и копыти , жил бы в Ницце купил бы кабрик
Кроме пыли ещё и солнце, особенно в южных регионах, печёт как в духовке. У меня была ВАЗ 08 кабриолет, под нашим солнцем невозможно ездить без крыши.Это точно про пыль! вчера открылась и проехала минут 30 - все в пыли. У меня для этого специальный веничек в бардачке лежит - пыль вытирать после открывания : )
А от солнца у меня кепочка есть! Беленькая! : )Кроме пыли ещё и солнце, особенно в южных регионах, печёт как в духовке. У меня была ВАЗ 08 кабриолет, под нашим солнцем невозможно ездить без крыши.
Купите, не пожалеете, невероятное удовольствие!Надо взять второй машиной такую.
Кроме пыли ещё и солнце, особенно в южных регионах, печёт как в духовке. У меня была ВАЗ 08 кабриолет, под нашим солнцем невозможно ездить без крыши.
иногда, как известно, возраст приходит один )))С возрастом приходит, если и не мудрость...