Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тульское высшее артиллерийское инженерное училище, радиоинженер (РЛС)
За мир, за дружбу и за финансовую службу
А нас всех Сердюков сократил - реформа
Мягче она становится, профиль повыше и лето дубеет на холодеСегодня переобулся с 275×50×20 на 235×55×19 такое ощущение что машина стала поворотливее и шустрее... кажется?Посмотреть вложение 9153
Ну профиль то ниже стал...Мягче она становится, профиль повыше и лето дубеет на холоде
У меня самого лето 20’, а зима 19’, где там ниже на 19’?
То, что ты ощутил это эффект полдома и пятна контакта. Колесо узкое, легче поворачивается, поменялся вылет и резина зимняя, мягче летней. На летней жёсткий протектор высотой 3-4мм, а зимняя мягкая, крупные шашки, огромные ламели для отвода снега и грязи и высота шашечек аж 8мм.так приятно вступать в дискуссию)
профиль стал НИЖЕ и колеса стали Уже
было 138 мм стало 129 мм
я ж поэтому и спросил... что почувствовал разницу такую
Посмотреть вложение 9156
так приятно вступать в дискуссию)
профиль стал НИЖЕ и колеса стали Уже
было 138 мм стало 129 мм
я ж поэтому и спросил... что почувствовал разницу такую
Посмотреть вложение 9156
Меня лично все устраивает, кроме передней подвески. Ямы все чувствует и такое чувство, что ее пробивает. Вот тебе и пневма. Но зато рулится оч круто.
Ход короткий. Это правда. Пробить её можно даже на вполне безобидных кочках. С с эти надо смириться.
Подтверждаю этот вывод. Тут залез с конем в переславль залесский (возле горки), вот где опа чувствует дорогу, вернее отсутствие. До сего момента даже не знал насколько жесткая подвеска
Это какие же кочки должны быть? У жены машина на пневме, а живем в деревне. Жестковато, но без пробоев. А что рулится зачетно, подтверждаю.
Они и у нас есть. Притормаживать не пробовали?это наши отечественные лежачие полицейские)))
Не сравнивайте европейские и наши. Сам видел лежачего полицейского, об которого большинство авто днищем ширкаетсяОни и у нас есть. Притормаживать не пробовали?
Причем тут очевидные препятствия (лежачие полицейские)? Я про другую дорогу - грунтовка, с частыми выбоинами до 10 см. Вот на них 90й реально крузаку уступает по комфорту
Ну вы тоже сравнили... крузак больше адаптирован для бездорожья (в силу специфики своей ходовой). Но зато на трассе, на скорости более валкий.Причем тут очевидные препятствия (лежачие полицейские)? Я про другую дорогу - грунтовка, с частыми выбоинами до 10 см. Вот на них 90й реально крузаку уступает по комфорту
Так 90й поэтому и не крузак. У них разные целевые группы.Причем тут очевидные препятствия (лежачие полицейские)? Я про другую дорогу - грунтовка, с частыми выбоинами до 10 см. Вот на них 90й реально крузаку уступает по комфорту
Так 90й поэтому и не крузак. У них разные целевые группы.
Кстати, под любую связку дорога/подвеска можно подобрать скорость. Это как раз тот случай, когда "больше скорость - меньше ям".
Небольшие ямки легко перелетает большое колесо - лишний плюсик в 20".
Возле Рузы тоже хватает пассажиры за руль хватаются )Ну съездите и ощутите на большой скорости (координаты сброшу - Плещеево озеро) у сына бэха 3ка, там вот она ямы эти глотает мягче чем наш Лось
Ну съездите и ощутите на большой скорости (координаты сброшу - Плещеево озеро) у сына бэха 3ка, там вот она ямы эти глотает мягче чем наш Лось
Еще один пункт согласия изначально я говорил что у Вольво пневма, не та пневма что ждут люди покатавшись на пневме других марок.Всё так и есть. Без пневмы эрка на 20х, под которые и заточена изначально, прекрасно глотает ямки и гребенку. Дубасит не колесо, а пневма, к сожалению...
Главное чтоб нравилось! Остальное не важно! Вам нравится и вы получаете удовольствие, меня разочаровала и я взял рессору))) и теперь тоже радуюсь!
Я думал что открытого типа пневма только в туареге новом,а на Вольво воздух в баллонах около докатки,
У Билпрайма как-то был сюжет, где они рассказывали, что бывают случаи соскакивания пыльника, в пневму попадает грязь, которая перетирает резинки и герметичность может нарушиться.