Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё ясно. Машина праворульная, а пассажир сидит перед китайским муляжом. Водитель справа.
Нет. Я уже, по-моему, рассказывал, что несколько раз доехал от Зелека до Хтмок ничего не трогая на руле. Просто сидел и наблюдал. А это не 6 минут, а км 20 и минут 20 по средним пробкам.Запиратил систему наверно…
Нет. Я уже, по-моему, рассказывал, что несколько раз доехал от Зелека до Хтмок ничего не трогая на руле. Просто сидел и наблюдал. А это не 6 минут, а км 20 и минут 20 по средним пробкам.
Отчего так хз. Сейчас наоборот работает. Руки на нижней части обода, а оно мне орет положи руки на руль. Система сыровата, факт. Но помощник в сложных условиях (дождь, туман, сумерки и т.п.) и на дальняк - отлично выручает.
Всё ясно. Машина праворульная, а пассажир сидит перед китайским муляжом. Водитель справа.
У меня есть такая опция и я ею очень довольна, так как часто езжу в регион (1000км) и круизом постоянно пользуюсь
Не знаю. Куплена в мае 19го.
Я сначала подумал "Loop", но нет, не увидел.Я сначала подумал, на эвакуаторе едет. Но руль-то крутится ))
Я сначала подумал "Loop", но нет, не увидел.
Едет он, судя по всему по МКАД с юга на восток.
Попробуй-ка на мкаде не подруливать.
Сидит подозрительно, слегка крутится руль от качки, приборка выключена. Вывод - эвакутор.
глянул раз,глянул два , не пойму, а к чему эти понты типа автопилота)утрата навыков управления? отдача права решения какому-то там разуму? Никто ничего не хочет делать сам, толстожопые гоняют на электро-самокатах , вместо пробежек)Задолбали упыри с круизом 130 и не двигающиеся слевой полосы при полной пустоте вокруг,объезжаешь таких нубов и круиз не трогал от слова совсем 1500 км, мельчаем господа, кредитные ушлепки в большинстве, а где то и вольво и бнв , надо уметь уступать....я как то уступил Москвичу 2140 с ванной на крыше))) который легко меня обошел на скорости 100 км/ч,просто я никуда не торопился и уважил парня,который куда-то спешил) хотя под капотом было 250 лошадок и вагон понтов))
Я уже на форуме писал ,что являюсь категоричным противником любых электронных помощников,деградация человека именно за электропомощниками))Комфорт ведет к слабости и утрате навыков.Что уже видно ,,,, далее будет только хуже , никакой разум не справится с реалностью наших дорог.
Всем электроботанамм привет,сделаем любого с легкостью живого ,настоящего человека , а еще бабу себе резиновую купите и мучайтесь,что вечно в прососе перед живой)
почему деградация, развитие, впрочем некоторые деградируют, а некоторые развиваются.глянул раз,глянул два , не пойму, а к чему эти понты типа автопилота)утрата навыков управления? отдача права решения какому-то там разуму? Никто ничего не хочет делать сам, толстожопые гоняют на электро-самокатах , вместо пробежек)Задолбали упыри с круизом 130 и не двигающиеся слевой полосы при полной пустоте вокруг,объезжаешь таких нубов и круиз не трогал от слова совсем 1500 км, мельчаем господа, кредитные ушлепки в большинстве, а где то и вольво и бнв , надо уметь уступать....я как то уступил Москвичу 2140 с ванной на крыше))) который легко меня обошел на скорости 100 км/ч,просто я никуда не торопился и уважил парня,который куда-то спешил) хотя под капотом было 250 лошадок и вагон понтов))
Я уже на форуме писал ,что являюсь категоричным противником любых электронных помощников,деградация человека именно за электропомощниками))Комфорт ведет к слабости и утрате навыков.Что уже видно ,,,, далее будет только хуже , никакой разум не справится с реалностью наших дорог.
Всем электроботанамм привет,сделаем любого с легкостью живого ,настоящего человека , а еще бабу себе резиновую купите и мучайтесь,что вечно в прососе перед живой)
Сразу вспомнилось "некоторые женятся, а некоторые - так" )почему деградация, развитие, впрочем некоторые деградируют, а некоторые развиваются.
Ехал из М1 до мкада не трогая руля. Есть подозрения что от естественной кривизны дорожного при определенной скорости покрытия руль машины подкручивается сам и система думает что водитель держит руки на руле
Надо еще от коробок автоматов отказаться и вернуться к ручным без синхронизаторов, а то навык двойного выжима утрачивается.
АБС убрать, электроника, да и народ тормозить разучился.
Говорят, что вибраторы получше мужиков дело знают. Так что дважды в прососе: навык можно смело утрачивать за невостребованностью.
почему деградация, развитие, впрочем некоторые деградируют, а некоторые развиваются.