- Реакции
- 2,879
- Ваш город
- Приднестровье
- S80, 2.4, D5
- Ваше имя
- Юрий
Здесь можно поделиться своим мнением о достоинствах и недостатках машин с противоположным расположением руля.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это чтобы не флудить в других темах.шо... опять , что то пока лениво.
В нашем ЖК это будет каждый день, если было машиноместо куплено до автомобиля... ворота открываются по магнитной карте, картридер, соответственно, только для леворульных. Но это уже детали.Вы правы насчёт парковочных терминалов - действительно неудобство есть. Но не могу сказать, что часто возникают.
О, эт хорошо, не знал.Фары в современных машинах led или ксенон, в БК есть опции явно позволяющие выбрать левостороннее или правосторонее движение,
Таможенная пошлина? Не, я не про завоз б/у из Европы говорил, а про машины европейских марок проданных в РФ новыми. Найти и тут можно живую машину, но искать надо быстро... я успел. А из Германии, да, там 3-5 лет только имеет смысл везти. Но я решил так судьбу не испытывать.Про живых европейцев. Конечно можно найти и 2 летнего, если налог устраивает.
Для европейцев идентичны за редким иключением, например - рулевая рейка, боковые зеркала, поводки дворников различаются.А с запчастями для этих праворуких специфичных машин как? Не всегда у них были сильно распространенные леворульные аналоги, продававшиеся у нас. Хотя тут никто не заставляет, конечно, покупать внутрияпонскую экзотику.
этим кстати занимается TOWOX2. Дикий. В Японии очень дешево покупается целая машина с большим пробегом или после легкого дтп, грузится на корабль (как машина на ходу), где пилится на две части. На таможню эта радость попадает как запчасти. Далее умельцы разбирают и продают.
Статистика 7,7% - это зарегистрированные.О том и речь. Эти гранаты развелись в большом кол-ве. Благо, что статистика не учитывает навечно припаркованные. По разным данным их половина от всех зареганных когда-то. С учета не снимают, а по факту это уже труп на парковке. Одним карин и колдин тьма тьмущая.
Посчитано на калькуляторе посредника-помогайщика, для ориентира можно пользоваться. На скрине мало машин из-за того, что европейцы в основном продаются на USS аукционах, которые не отдают данные в открытые системы статистики. Доступ к данным uss есть в телеграме @uss_jp_botЯ бы на живых примерам посмотрел бы ценник.
ну сейчас что то типа этого и есть , и в каком то смысле обоснованно , предлагаю узаконить , хотя бы вынести на обсуждениеПредлагаю страну поделить по Уральскому хребту )) до - левый руль, за горами - правый, и ПДД соответствующие ))))
Аккуратнее с такими идеями высказанными публично для неограниченного числа лиц в инфокоммуникационной сети интернет.Предлагаю страну поделить по Уральскому хребту )) до - левый руль, за горами - правый, и ПДД соответствующие ))))
Не переживёте, с другой части страны, уже к вам выехали. Починят вас.Аааа, помогите, аккаунт взломали !))))